QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: usertre

[违规投诉] 西瓜橘子扔火yek

游戏昵称 Amia|U币余额 424

算了我不做评价

游戏昵称 从清晨到日暮|U币余额 1404

游戏昵称 ⇜Blurryface⇝|U币余额 1190
塔塔开 塔塔开 一子墨塔塔开 呐,断口的那边是yek火,只要把trim高手全部举办,我们萌新是不是就能站起来了捏
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3365
支持市长正义开腔

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
哈哈茶社当完警察又来ub当警察了,看好你哦

你是对的。  发表于 2022-5-13 13:13

游戏昵称 我想困告|U币余额 409
龙萝 发表于 2022-5-12 15:16
好事也是坏事,多点ttk,以后凌晨早点睡别勾八玩游戏

说得对

游戏昵称 Wtpal|U币余额 96
呵呵,我寻思之前全靠1群IP进游戏的时候也没扔火yek人的风气,和和气气的过图得了。还不是因为有几个XX蘑菇断口yek我(不止一次),我只能开录屏自保。蘑菇断口火那个帖子也没见某些人这么活跃,在这帖子蹦出来我也不知道什么意思。哈哈,谁不会啊。

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
usertre 发表于 2022-5-13 13:03
呵呵,我寻思之前全靠1群IP进游戏的时候也没扔火yek人的风气,和和气气的过图得了。还不是因为有几个XX蘑菇 ...

很简单,如果你能抓到蘑菇断口火的yek侠,那你就是真英雄
ps:因为一张图一件事,人跟人也不一样

游戏昵称 eLuc1daTOR|U币余额 10375
希望你能成为UB的摄像头,让每个搞yek搞trim的B无处遁形。
但深夜聊天局西瓜橘子你差不多得了:)

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465
低端,我只丢美杜莎的火