QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诺酱

7月18日KSM组长带图1-18

游戏昵称 诺酱|U币余额 2973
BoJie 发表于 2022-7-18 22:06
哎 你就慢慢在这自我高潮吧 跟没素质的人没必要聊 你说的都对你说的都对 ...

哎 你就慢慢在这自我高潮吧 跟没素质的人没必要聊 你说的都对你说的都对,不是我哪一句话特制骂了你你跟我说说我就成了没素质的人开始了扣帽子有什么意思呢?那我问问你青丝张口闭口草拟吗,在UB欺负新人横行霸道这样的人是高素质的人吗还是说这样的人值得你为他辩护呢

游戏昵称 神無月|U币余额 1158
诺酱 发表于 2022-7-18 21:56
我舔谁?能好好说话? 他错了改就是了 亲丝人本来也不坏他可能只是对于这张图的指挥经验还不足而已 还有 ...

没扯ksm那ksm亲爹是什么呢,我暂且蒙在鼓里

游戏昵称 Amia|U币余额 424
都怪原神

但是原批是无辜的  发表于 2022-7-19 16:13
正确的  发表于 2022-7-19 12:00
鉴定为低端回评  发表于 2022-7-19 02:05

评分

zc291885784 + 6 很给力!

游戏昵称 愛情藥|U币余额 3390
都怪王者荣耀出了防沉迷,打扰大家打巅峰赛了

建议添加为神评论!  发表于 2022-7-19 02:04
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 NekoAndRew|U币余额 33563
开!开!开!我就喜欢这个

神评!  发表于 2022-7-19 19:07

游戏昵称 愛情藥|U币余额 3390

Neko哥哥v50金币买通行证

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
BoJie 发表于 2022-7-18 21:49
我舔谁?能好好说话? 他错了改就是了 亲丝人本来也不坏他可能只是对于这张图的指挥经验还不足而已 还有别 ...

新乐高还是老乐高啊 我第一次2服指挥老乐高就7-0  乐高能指挥出那比战绩 指挥问题可就太大了 不适合当指挥

游戏昵称 Sun|U币余额 27088
ze建议:远离小团体,雪崩的时候,没有一片雪花是无辜的

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299

游戏昵称 二福|U币余额 31536

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
无聊,我要看到血流成河

游戏昵称 青丝斩断那情缘|U币余额 920
眀月 发表于 2022-7-19 08:26
新乐高还是老乐高啊 我第一次2服指挥老乐高就7-0  乐高能指挥出那比战绩 指挥问题可就太大了 不适合当指 ...

我可没带过乐高啊,当时带的是jojo,而且当时一共就30个人咋玩

我只能说有些人太低端,见不得别人好就请乖乖的滚远点,看着就恶心{:2_28:}

你自己看看你自己挂着的组标,还怪别人骂你,我只能说年轻真的是可以为所欲为啊~