QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 你们几个真是高手

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
王阿婵雌堕中 发表于 2022-9-8 22:55
我笑了,我确实说了抓人是我的自由,但贴不贴门是当时同时发生的事情,你你要怪我,行。然后你们这几个人 ...

把人赶出服务器也是我们的自由

评分

S.A.S -10 很逆天

回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 AchaNnN|U币余额 1603
葵時雨 发表于 2022-9-8 19:20
你真是脑残,玩了多久ze了,就那么点人能玩吗,一直抓人会让服务器暖不起来,这种脑残言论诱导人还不让别人 ...

你是哪来的圣母?这件事和你有关,你评价什么你评价?你了解情况你就评价了?你哪来这么多道德制高点?你很有成就感你觉得?我说我的话怎么了?你觉得你很高尚?你在指点什么你在?把你的脑子调好再来说话

游戏昵称 AchaNnN|U币余额 1603
五杀,反手辞职 发表于 2022-9-8 22:57
把人赶出服务器也是我们的自由

这我真得给你竖大拇指啊,我还是第一次见到混淆是非这么厉害的

游戏昵称 仇阶电锯杀人福|U币余额 1270
你说的对,但我们看看美国作家怎么说

游戏昵称 xK1y|U币余额 385

王阿婵雌堕中 发表于 2022-9-8 22:55
我笑了,我确实说了抓人是我的自由,但贴不贴门是当时同时发生的事情,你你要怪我,行。然后你们这几个人 ...

先来一个写生

门                                               门                                                门                                           人 骷髅头 人
门                                               门                                                门                                           人 骷髅头 人
门                                               门   人                                          门          人                    *指挥*人 骷髅头 *指挥* 人
门   人 ← 僵尸←                         门    ↑←  僵尸←                           门僵尸←                                 人 骷髅头 人
门                                               门                                                 门
门                                               门                                                 门

我这么说你懂了吧

我确实被你说的有点上头

当你问我我是什么东西的时候
我不理智的回复了一句我是你*
如果这算

我承认

但也只有这一句
在这里你需要道歉的话 我可以给你道歉
但也请你 给所有跑图的人 也倒一个歉
这样可以接受?

你觉得我是惺惺作态 我改变不了你的想法
当别人把刀架到你脖子上的时候
你也会条件反射的躲开罢

我并不是好人 我也不想做好人
确实上头了
但一路哄过来 当保姆也该有个限度吧
好好说话不听
那我是不是该磕一个 每个人都喊一句
爹 别贴门
这样你们才能心满意足的停下是吗

我做了什么我心里坦荡 我做的我说的我会承认
但不是我做的 我也不希望你添油加醋 妄自猜测
以上

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675

游戏昵称 小鸟游星野|U币余额 144002
建议让用户哥制裁下

游戏昵称 Kotoli|U币余额 1949
在现场,楼主有点nc了。首先刚进来一两个用户哥隔着抓人然后

游戏昵称 Kotoli|U币余额 1949
然后他们开麦说在跑图别抓,楼主开麦说了一句我抓不抓人是我的事,最后有几个用户哥不负众望抓人贴门处死,本来快跑完的图又要重新跑一次,唉

游戏昵称 ⇜Blurryface⇝|U币余额 1190
别说了都是月佬的锅,跑图插件什么时候出?

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
多少缺乏点共情能力,不过缺乏共情能力也是你的自由,以后这种问题尽量靠插件完善,既然大家缺乏自制力管不住自己,那就通过服务器来约束。。包括跑图插件及语音检测

游戏昵称 ze探险家|U币余额 80164
王阿婵是不是好久没玩了,上次见你在服务器活跃还是去年

游戏昵称 再见面时要拥抱|U币余额 17253
你就是戈寄吧