QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽空憐狐

关于一点破事随便发表一丶丶看法

游戏昵称 Liastical|U币余额 1672
我不好说

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
不仅仅是恶毒,还有别的组皮抬价买我也不说了,但是我只抬价卖过这一个,我可以退那300块钱,我也是因为别人和我说600收才去尝试,这件事确实是我不对,我说句抱歉,随时可以找我退,也能多退50,你也不用打这个码

此用户未绑定Steam信息
不好评价

此用户未绑定Steam信息
离谱

如果专门针对抬价这个问题,我肯定不是第一个,但是我可以第一个当出面说对不起,我只抬价卖过恶毒,我之前问价格的时候,有人和我说他高价收的,我也就高价卖了,我说声对不起,请联系我退钱,

不需要把我名字打码,我不是犯罪嫌疑人,敢作敢当

游戏昵称 金皮卡.|U币余额 10525
不予评价

游戏昵称 小数点>﹏<|U币余额 112769
吃瓜,看到自己

还有,有人说我拖欠钱,请问我拖欠谁的钱了,请你指名道姓,首先我的组里,白嫖的都是好友给的,第二,我拖欠谁的钱了,首先粉毛,我是和其他人一样分期的,然后中途卖给炎黄了,炎黄交的全款,后来再买回来的,我还炎黄的钱是从我自己组皮钱里扣的,第二,我目前就两个没交钱白嫖的组皮,是因为组长没收齐人暂时让我们白嫖的,收齐了要么交钱要么走,很简单的两个,所以我欠谁的钱了?请你好好说一下,列个名单

游戏昵称 い本间芽衣子つ|U币余额 918
不好评价

游戏昵称 摆烂の晓月|U币余额 573

好吃,分我点西瓜

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
不是很懂你们生意,我只在乎我的烧鸡
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 ASU|U币余额 452
人在工地 刚打完灰 已经累麻  

我的评价是  不好评价

第一,关于版权问题,首先,捐皮是我和我朋友一起捐的,我朋友注重版权问题,所有的涉及版权问题和作者涉交都是我朋友去接触的,包括每个组件,意思就是 问了作者 才会去下单,而不是部署完才去问的作者,这样做是确保后续继续使用的问题,如果作者不同意我们真的不会去捐这个皮肤也不会去做这些皮肤,第二捐皮是我们之前就问过月老意见的,如果真的有人做组皮月老会说,捐皮帖子也是月老叫我去发的

游戏昵称 EndlessRain🌧|U币余额 40
-RIM- 发表于 2022-9-9 21:24
人在工地 刚打完灰 已经累麻  

我的评价是  不好评价

给你拍拍灰