QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西园寺世界

[违规投诉] 萌新被人mako盖土恶意趣母了

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
还有没必要对土神器有啥偏见,土确实可以盖人,但是很多图土的压力是最大的,大伙守完点拍拍屁股走了土要把自己留到最后,我相信正常的局土都是想着怎么盖僵尸而不是trim你几个人寻开心,可以提防着点土,但没必要恶意揣测

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
这把我好像也被他盖了

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032
其实他这个土吧,如果僵尸离你还有段距离,你可以选择上桥头走过去,我看他盖土的时候你的位置附近没有红点,应该是来得及上桥头的

游戏昵称 我的眼里没有头555|U币余额 1098
西园寺世界 发表于 2022-10-12 23:10
还有完整的视频,服务器里也有人可以帮我作证,盖完后嬉皮笑脸发了个欢呼问了怎么回事也没反应 ...

他都发cheer了,你居然还相信他不是故意的

不是,我好好说话有些人听不到是吗,家里死了几个让你对别人的恶意这么大?还是我平时不开麦自己默默地玩让你觉得我很阴暗?我就该搞点熟人搞点南通是吗,你觉得我是恶意搞trim的小人不仅侮辱我还侮辱了我挂的组,我也是人我承认有时候会失误或者整点活,但是我有什么理由去故意搞死一个人还是个神器?玩ff的哪次不保神器?别说神器了,第一把我没关全屏蔽如果盖到人我都可以道歉,喜欢恶意揣测的觉得拿土就是臭寄八盖土就是恶意搞人的我只能说我一个大地元素给你妈盖到地里盖出八米坟头

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128
恩比 土盖人那么硬气,想卖就卖 又没那勇气去承担后果,是不是以前有人被你盖了 笑笑就过去了 让你觉得这事很合理?被挂了之后在这装可怜, 你干脆直接说你想卖人,然后EBAN几天我都瞧得起你 ,你这种想卖人又不想得到惩罚,在这装可怜被揭穿恼羞成怒的狗样是真的让人搞笑,是我要揭穿你像个小丑么?
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465

黑夜的守护者 发表于 2022-10-13 12:22
恩比 土盖人那么硬气,想卖就卖 又没那勇气去承担后果,是不是以前有人被你盖了 笑笑就过去了 让你觉得这事 ...

无奈了,我成带恶人了

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252
不去玩就没这么多破事了

游戏昵称 Eurf130|U币余额 693

游戏昵称 我的眼里没有头555|U币余额 1098

游戏昵称 xK1y|U币余额 385

游戏昵称 xinkule|U币余额 16329
风见一姬。。。

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299