QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高桥凛艾理

回复关于昨天(11月28号)4服黑视计划吵架

游戏昵称 桜都字幕组YYingDuu|U币余额 60808
我本人挺佛系的一个人,你在我这儿真没你想的那么重要。我也没必要搞你说的什么我摆烂你,针对你。不要再扣我帽子好吗?谁当指挥带obj我都是这么玩,能带obj这种高难度的地图,我能夸你一句牛逼。但是obj这种地图成败不在于个人,而在团体。

游戏昵称 幻天|U币余额 19299
作为一名objc,不觉得这很酷吗,很符合我对于objsb的幻想,我觉得这就是obj带给我的自信
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 高桥凌艾理|U币余额 4568
小椰子 发表于 2022-11-30 03:33
我本人挺佛系的一个人,你在我这儿真没你想的那么重要。我也没必要搞你说的什么我摆烂你,针对你。不要再扣 ...

我没有想过带帽子我只是把我的视角呈现出来,可能你是真的觉得我指挥对萌新说太多了,所以屏蔽我这2天我提醒的时候都没有听见那我给你道歉。

凉枫 发表于 2022-11-30 03:08
你要知道现在不少人骂你不是因为你吵架骂人的事,而是你的一些言论和一些操作确实过于脑残了 ...

前几天加cd的时候我确实有抱怨,因为我不了解有人恶心卡cd的原因说的气话,我肯定是爱ub社区的不然我就不会想留住每一个萌新有人问我我就和唐僧一样一步一步教。我向大家道歉

神父不爱吸纯氧 发表于 2022-11-30 02:43
另外你之前那个聊天记录踩ub捧大国的行为你想想怎么解释

前几天加cd的时候我确实有抱怨,因为我不了解有人恶心卡cd的原因说的气话,我肯定是爱ub社区的不然我就不会想留住每一个萌新有人问我我就和唐僧一样一步一步教。我向大家道歉,我多次在群里说过以为ub才真正开始起步开始热爱玩ze模式

凯尔希的老公 发表于 2022-11-30 02:56
你带obj挺不错的,但我个人对你第一印象非常差,因为那天打rampage的时候,你应该还记得你在服务器里说了个 ...

我的原话是如果有人说喜欢obj很丢人你就怼回去,而且你在服务器里面应该听见了我还和大家说了不要别的图打一半就退很拉低映像分,我也说了不要说类似于我要去打obj先退了这样的话。做到这2点想玩傻就玩啥这是大家的自由就是来玩游戏的,有权力选择喜欢什么地图只要不影响其他玩家的游戏体验

凯尔希的老公 发表于 2022-11-30 02:56
你带obj挺不错的,但我个人对你第一印象非常差,因为那天打rampage的时候,你应该还记得你在服务器里说了个 ...

他们自己都订的垃圾地图凭什么让人玩,这句话我没有说过我原话是大家都喜欢打obj是因为有魅力有吸引人的地方,只要不影响其他玩家其他地图就可以

神父不爱吸纯氧 发表于 2022-11-30 02:43
另外你之前那个聊天记录踩ub捧大国的行为你想想怎么解释

前几天加cd的时候我确实有抱怨,因为我不了解有人恶心卡cd的原因说的气话,我肯定是爱ub社区的不然我就不会想留住每一个萌新有人问我我就和唐僧一样一步一步教。我向大家道歉,我多次在群里说过以为ub才真正开始起步开始热爱玩ze模式,我的原话是某国的指挥确实会很照顾萌新我也在用行动照顾我们的萌新,确实有些时候我感觉萌新热身的时候问问题没人解答或者直接卖萌新这样不好

UB第一小学生 发表于 2022-11-30 02:38
我的建议是你自己先玩明白再教人

我确实是新指挥我的理解肯定更不上大神指挥,但是我每一个点都会细细的讲到而且我一直在努力,我在群里幻天老师可能也会注意到,我经常跑图看教程熟悉地图到早上5.6点才睡觉,经常5.6点还在群里提出我遇到的问题我带图可能水平不够但是我永远都是百分之百的努力,实力有很大欠缺但是我带的大部分图都是带过去过的没有硬带大家坐牢的动机,而且我现在每天都在学习新图可能是简单图,obj是我的入坑图所以对obj相对来说熟练很多

JK3Q 发表于 2022-11-30 02:41
你还是不太明白,大家伙喷你的点是你对于这件事的回应和处理方式,并不是这件事的本身。
你已经被标记为耐 ...

这个问题确实是我的问题因为事情出现之后很多人说拉群解决,我觉得这是游戏上的事情个人的事情所以过了一天半才出来解释确实是我欠妥

游戏昵称 桜都字幕组YYingDuu|U币余额 60808

最后回应的是你怀疑我是否真的有屏蔽你,说是屏蔽你,其实我是把自己麦禁了。谁说话我都听不到,而且也不能说话
这样是否能证明我没有针对某一个人了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408
新一代幻神

不至于,幻神得有稳定的输出才行  发表于 2022-11-30 09:32

游戏昵称 syamei|U币余额 2821

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不许发二次元  发表于 2022-11-30 12:07

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
ze其实也是个carry游戏,就是懂的多担待,有人划水有人c,真的没什么,更何况ub参数容错率也很高,过不去也不会是几个人的问题,逮着一两个人骂不开枪你妈死了真不至于,真有事划会水就划吧 大伙给你兜着

游戏昵称 kun|U币余额 19167