QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高桥凛艾理

回复关于昨天(11月28号)4服黑视计划吵架

游戏昵称 月映云|U币余额 1118
我原以为你只是一个精神大国人,我想的是你怎么玩就怎么玩,没想到看了论坛,你还搞地域歧视啊,搞地图歧视,你到了大国也是顶级脑残

你玩个几把obj给你玩出优越感了?其他地图就是垃圾地图是吧,我请问你玩过个什么啊

气话个屁,当时obj加cd很多群都是在进行激烈讨论的,你不了解事情就说什么气话我觉得你也是脑残,还有就算没有那件事,obj也是迟早要加cd的,请问如果那时候你再说这样的气话,你要怎么辩解,我觉得你也是不配玩obj的,你这种人甚至不配玩ze,你还是去玩原神吧,跟你的fys好兄弟们一起

游戏昵称 花澪墨音❀|U币余额 12062

你说的对,但是《原神》发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。玩家将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相
https://ys.mihoyo.com

游戏昵称 xinkule|U币余额 16329
原来大伙的胜负欲这么强

游戏昵称 WE LUV LAMA|U币余额 200
血流成河

游戏昵称 天权|U币余额 400

游戏昵称 花澪墨音❀|U币余额 12062

请你遵守一下风云社论坛规矩 不要占用公共资源 浪费管理时间!

回复 支持 1 反对 0

此用户未绑定Steam信息

游戏昵称 ฅ荻原沙優♪|U币余额 20804
那请问一下,你自己带图时让萌新开枪自己贴门划刀是不是也死个妈呢?

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112

此用户未绑定Steam信息
我要看血流成河

游戏昵称 ฅ荻原沙優♪|U币余额 20804
为什么不想一想,带不过图难道是因为贴门划刀的原因吗,那下次是不是还得怪僵尸挂机太少了捏?
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 萌新爱断后|U币余额 17626
怎么说呢
1:指挥带图的义务,说实话指挥带图就是拉63个人陪你打图,你要对所有的63个人负责,不是只对萌新,萌新他不懂,行,我们照顾萌新,但我们老司机就不是那63个人里头的吗?你光带着萌新过图是吧。
2obj你断后是吧,不是守点开枪?贴门就是摆烂?行,以后obj不给你触发了,可不可以,都让萌新去触发。而且本来贴门划刀就没算在社区规则内,大不了大伙都摆烂,喜欢胜负怎么不去打竞技,ze本来就是给热爱地图的人的放松时间罢了,怎么让你们完成了竞技呢?至于机器人摆烂,大伙,你们没有,我们也没有,都没录屏,你盯着这个点说也没意义。
3你打obj会盯着一个玩家看?这条也没可信性,他们不说他们也不会注意到这个事情,至于开麦的人,你让他把录屏发出来,没录屏也没意义。
4还是在盯着摆烂的事情说,你为什么要分条说啊。至于私了,在服务器骂人算私了是吧,骂完人再私是吧。你可是在单方面的骂机器人,我不说他还不知道你再骂他,当然,我没录屏,你也可以反驳。我现在是真的后悔没录上屏,我打ze没录屏的习惯,很多行为我都是无视的。
5不是很懂你的逻辑,但是大国也不会讲个人设置啊。
6这个谁都有失误的时候,游戏里带错路了,道歉改了就行。
7别,你说的游戏内参与者,你统计过了吗?据你们所说打过rampage,v2,总计最起码100人吧,你统计过了吗,你在这说都支持你。我知道工作量大,但是也别这么武断。没统计过就说都支持你是不是有点太自信了。
8不管怎么着,服务器骂人都是不对的,因为你影响到其他正常游玩的人了。真正对玩家体验有影响的还是指挥。无论怎么着指挥都不能骂人,因为你是不是领着别人打,你是找了63个陪玩,还是不要钱的那种,你骂人,他们心里会好受吗?不管是骂谁

zc  发表于 2022-11-30 13:15
你说的对,都是萌新爱断后闭嘴  发表于 2022-11-30 10:30
诚恳的,正确的  发表于 2022-11-30 09:21
会说话就多说点  发表于 2022-11-30 09:02

评分

美国作家 + 10 很给力!
行星原野 + 10 赞一个!
yangxt1999 + 10 很给力!

回复 支持 14 反对 0

游戏昵称 用户7615893|U币余额 143383
我从npst刚出的时候就开始玩obj了,我还没见过哪个指挥每把开局念十几分钟圣经的,你对萌新负责,难道剩下的人都要陪着他们听吗。
外开局就来一句“这把列表好像没有懂哥啊,我后面的路可能不太清楚”,不熟悉倒计时和路就来带的,上一个这样的还是ub的耐和隔壁的巧。我朋友ram刚出来的时候,花了两天把所有倒计时和细节摸清楚才去带的图,这样才是对所有玩家负责,而不是你所谓的帮萌新调设置。
回复 支持 1 反对 0