QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高桥凛艾理

回复关于昨天(11月28号)4服黑视计划吵架

游戏昵称 韶院kennyS|U币余额 434248

游戏昵称 小狐狸能有什么小心思呢|U币余额 348
请大家文明表达合理意见,评论区是可以说话的

游戏昵称 格温确实不受影响|U币余额 245

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298
你自己不也是贴门划刀啊

游戏昵称 月映云|U币余额 1118
高桥凛艾理 发表于 2022-11-30 11:06
地域黑都出来了?地图歧视我什么时候说过其他图就是垃圾这句话,我2个星期200多小时每天玩16个小时什么地 ...

你的低能程度就是在我说的话中抠字眼找错字犟嘴了

地域黑都出来了?地图歧视我什么时候说过其他图就是垃圾这句话,我2个星期200多小时每天玩16个小时什么地 ...

每天玩十六小时都出来了,那请问尊贵的你除了obj和蘑菇还玩过什么呢

是不是以为自己会带个obj就可以在ze横行霸道,看别人不顺眼直接下手他的家人?

事实证明你这只老鼠也只敢在论坛叫了,你甚至不敢回ub大群

游戏昵称 greenfive|U币余额 3647
来ub大群或者臭水沟吵架,别再论坛当乌龟

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
不知道是谁在服务器叫的那么凶 到了对线的时候连群都不敢进 下次见到你我也问候你妈完了甩200u币到你脸上跟你说不好意思😅

游戏昵称 越前牛马|U币余额 12245

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
对于OBJ这种通关基本都是四十多个人以上的地图,做指挥根本没必要去纠结一两个到底有没有在认真打或者是0伤害的人,对于大局没有影响的而且你自己也认为大国好是因为那里带图其乐融融,那你在UB就要喷人了?是不是自己和你自己的追求根本就是相背的

李师傅太温柔了,我哭死  发表于 2022-11-30 11:53
李师傅太温柔了,我哭死  发表于 2022-11-30 11:51
李师傅太温柔了,我哭死  发表于 2022-11-30 11:46

评分

Noelle + 1 亚撒西

李式夫 发表于 2022-11-30 11:44
对于OBJ这种通关基本都是四十多个人以上的地图,做指挥根本没必要去纠结一两个到底有没有在认真打或者是0伤 ...

素质有待降低

游戏昵称 lvvy|U币余额 1201
听你们吵了几分钟我就溜了服务器里对线真的不大好

游戏昵称 ฅ荻原沙優♪|U币余额 20804
回复一下你这几条

第一条:你热身时间提醒没问题,但你为什么要耽误大伙时间呢?开局开个热身,强迫别人听你BB十几分钟的废话?你是真把大伙当傻子了吗,都能来玩obj了,还需要你从怎么走路开始教吗?屏蔽开600,你真以为萌新认路吗?开局浪费那点时间,为什么不能进点之前多提醒几遍呢,怎么掉的人自己还不清楚吗?

第二条:首先这是游戏,我打游戏是取悦自己,不是为了取悦你。你是指挥,我尊重你,该等人的点,我没提前出发;该等队友的点,我没恶意卖人。贴门划刀也不止一个,难道他们都死了妈了吗?而且,这游戏难道贴门划刀就犯法了吗?如果真是这样,那不好意思,作为指挥的你能贴门划刀,其他人难道不能贴门划刀了吗?哦,难道这就是指挥特权?

第三条:关于为什么没有人帮我说话。难道你自己不清楚服务器里有多少人把你给屏蔽了吗?真以为自己所有人都站在你那边是吗?黑视计划,中场热身演讲结束,有人进服务器找你理论,你说了什么自己不清楚吗?要不要我给你重复一遍?“不要听信他人的一面之词,我已经给他道歉了,V了他200UB,他也已经接受了,这是我和他的问题,其他人都不要插嘴了”。什么意思?允许别人维护自己,不允许维护别人是吗?原来这就是双标吗?

第四条:“各自一个台阶下不要在服务器里面吵了我们可以私下是”。什么意思?就是你在服务赚足了面子,然后把司马的标签贴我身上不让反驳是吗?有问题不是应该当面说清楚吗?难道是让服务器所有人都听着你的一面之词吗?“你一直捣乱大家也看在眼里不是一局二局”。首先,你凭什么把一直捣乱的标签往我头上扣,你也有录屏,我们也有录屏,相信你能说出这话,肯定能对这句话负责任吧。还有,贴门划刀就是捣乱了,那请问你自己带图时让萌新开枪自己贴门划刀算不算捣乱呢?论坛里为什么没几个人帮你说话呢?公道自在人心,请不要把人当傻子。

第五条:“关于对于某设的不当言论起因是解释该指挥喜欢开局热身当老师给萌新调音量调个人设置”。当然没人反对你讲,可这么简单的东西为什么能讲十几分钟呢?甚至讲着讲着开始讲起怎么走路了呢?另外,当天你至少带了4张obj,对着同一批人废话了10分钟,有意思吗?
回复 支持 2 反对 0