QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五河士郎

真是一股清流

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 164980
支持楼主

游戏昵称 hajimi|U币余额 46862
支持大科

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
支持楼主

游戏昵称 光明山|U币余额 176383
支持楼上

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3284
呜呜呜大佬好厉害几张截图把我成分查干净了 太厉害了大佬 呜呜呜我立马滚出ub不敢在您面前造次 您太厉害了
回复 支持 0 反对 1

关于你开电音哥们给你回顾一下之前没开7转之前老早之前哥们没图玩进巨人城废墟看你们玩 然后就听见你开那个逼电音 说话我打字说能不能把电音关了你反手来一句看不惯别玩我只能说您牛,当时您挂着skf组标三四百级真的我哭死你就是cnze的未来 攻击性太对了,还有哥们没开麦骂过你把??????????怎么你先来论坛骂我了 我跟我朋友互骂开玩笑管你什么事啊,您可真是ze好警察 管的太宽了吧。别说哥们挂你我跟我朋友帖下面回复管你屁事啊?????????怎么你先给我来句傻逼?我骂你了???????攻击性那么高玩ze玩傻了?
乐死了我天天骂我朋友怎么不见我朋友开贴攻击我啊?就您先过来骂我一句傻逼然后还不让我开贴了?????您可真6啊哥们 我的成分被你查的干干净净你开电音的事只字不提啊。可能是我记错了吧毕竟您这样的大佬怎么可能会开电音呢,毕竟天天ze开电音的都多少沾点东西,哥们能加组就不怕你查成分,你喜欢查就去查呗,毕竟您才是大佬我都是小角色。

傻呗  发表于 2023-1-3 15:10

确实您都不认识我就开始骂我您确实是大佬 【新提醒】巨人城v6道歉贴 - 僵尸逃跑 - UB游戏社区 - Powered by Discuz! - 用户配置.png
还有关于你爹都没玩这句话是对伊芙丽说的所以您攻击我单纯的是因为你想攻击我吗 是因为攻击别可以提高自己的优越感吗 所以这就是您攻击别的理由吗 如果攻击我可以提高您的优越感那我被您这样的大佬攻击也是无所谓的 毕竟能让大佬开心就行了对吧 大佬
呜呜呜以后不敢再论坛讲话了 - 第2页 - 自由灌水 - UB游戏社区 - Powered by Discuz! .png

游戏昵称 我是木讷的树,你是自由的风|U币余额 17253
停,睡觉

乐  发表于 2023-1-3 01:02

游戏昵称 凯尔希的老公|U币余额 17622

游戏昵称 神秘人321|U币余额 450
支持大科

游戏昵称 桃子汽水❦|U币余额 1319
咋的,打完一拳就喊停了?继续掰头啊

游戏昵称 嘉神川·诺艾尔|U币余额 454
我支持克罗地亚
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 Miracle man|U币余额 155146