QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五河士郎

真是一股清流

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3284
五河士郎 发表于 2023-1-3 18:40
我不说话你就说我装死,你说话你又说我急咧,私信对线你又不敢,纯纯的网络老鼠捏 ...

对对对我是网络老鼠你是网络巨人太对辣电音哥你是懂网络的

游戏昵称 嚣张皇帝|U币余额 17253
开骂吧,看看你的火力,一直阴阳怪气我也烦,你木琴我也日累了,我把它从我腿上放下来咧,快来招领

游戏昵称 圣主|U币余额 1021
楼主很适合玩obj

五河士郎 发表于 2023-1-3 18:41
开骂吧,看看你的火力,一直阴阳怪气我也烦,你木琴我也日累了,我把它从我腿上放下来咧,快来招领 ...

又开始咯理讲不过就只能嘴臭也就这样了对线理都没有就会骂人希望你下辈子有人生有人养有人教别什么都没有乐死辣 电音哥
回复 支持 1 反对 0

电音哥电音哥的,怎末滴,用电音骂的你傻逼啊?开电音的是你抚琴?赶紧来句:”刚来,谁木琴死了“,我好报出你抚琴的名号啊

讲道理你又不会,你脑子散发出的信号只有:我是个傻逼,快来骂我吧,我不敢私信对线,我要让大活儿看着我挨骂,我要高潮辣!

谁来翻译翻译什么叫“觉得”(大笑  发表于 2023-1-3 19:02

五河士郎 发表于 2023-1-3 18:43
电音哥电音哥的,怎末滴,用电音骂的你傻逼啊?开电音的是你抚琴?赶紧来句:”刚来,谁木琴死了“,我好报 ...

你好急啊电音哥怎么这么急 别急死了

游戏昵称 圣主|U币余额 1021
五河士郎 发表于 2023-1-3 18:44
讲道理你又不会,你脑子散发出的信号只有:我是个傻逼,快来骂我吧,我不敢私信对线,我要让大活儿看着我挨 ...

楼主我只看到你全程嘴臭,你确定是他不会讲道理吗

没办法捏,不然我就成装死咧,我好急,我就是要骂你,你可不敢私信嘛,什么?你快高潮了?没事,我还会接着骂的

Sequens_Aria 发表于 2023-1-3 18:46

我嘴臭是因为无法沟通,{给我气糊涂了}我骂了他不第一个私信找我说,自己开个帖子来骂我,我才气不过

五河士郎 发表于 2023-1-3 18:47
没办法捏,不然我就成装死咧,我好急,我就是要骂你,你可不敢私信嘛,什么?你快高潮了?没事,我还会接着 ...

是个人都知道谁在无理狗叫 可能只有某些人还以为自己真是有理吧

Sequens_Aria 发表于 2023-1-3 18:46

我不知道他跟那个帖子的人认识,但他回复有关那张地图的都是看不起地图的话,我以为他是在骂地图,才骂了他,这是我第一个帖子,我也不想骂人

五河士郎 发表于 2023-1-3 18:48
我嘴臭是因为无法沟通,他觉得我骂了他不第一个私信找我说,自己开个帖子来骂我,我才气不过 ...

我为啥私信你啊你是管理?你是腐竹还是你是admin???还是你是宇宙无敌ze高手??????????我认识你?我为啥私信你????????

如果你只会这种乱咬人我觉得这没有对线的必要了毕竟你理都没有也就只会叫了

我说过了我不知道情况,我要是知道你俩认识,就是你俩搞南通我也不管,你自己先开帖子阴阳我的