QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wo20114455

[违规投诉] 封禁申诉

游戏昵称 1st_Yukiteru|U币余额 109865

游戏昵称 小水龙|U币余额 13328

游戏昵称 赤羽|U币余额 776

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
那个地方按钮会给僵尸开路 人类必须要走管道下来才能按那个按钮 按完之后僵尸可以不用走管道 会导致走的慢人类被追尾

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 1317
这个故事告诉我们别嘴硬,还有千万别惹一个会计算机语言的op

游戏昵称 凯尔希的老公|U币余额 17628
白勺の 发表于 2023-2-14 19:54
那个地方按钮会给僵尸开路 人类必须要走管道下来才能按那个按钮 按完之后僵尸可以不用走管道 会导致走的慢 ...

感谢提醒,这个也处理掉,这图小时候玩ol印象深的还是这个和那个按电梯的点位,你说的这个点确实是我忘掉了

游戏昵称 萌新爱断后|U币余额 17626
wo20114455 发表于 2023-2-14 15:54
那局萌新爱断后按的是僵尸测路,我是按的二楼爆炸按钮,以为说的是僵尸测路是我没搞懂 ...

你推卸责任能不能先把人名打对,我半夜准备睡呢,有人叫我说我要被处理,我一看,好家伙,原来是你打错名字了

游戏昵称 Niimi Sora|U币余额 46733
萌新爱断后 发表于 2023-2-15 01:41
你推卸责任能不能先把人名打对,我半夜准备睡呢,有人叫我说我要被处理,我一看,好家伙,原来是你打错名 ...

游戏昵称 Desert Eagle|U币余额 43200
萌新爱断后真该死啊
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 凯尔希的老公|U币余额 17628

接受你的解释,给你减刑了,长点记性吧,希望你以后能好好玩。