QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ze探险家

上周带我高中同学打ze,从入坑到退坑。

游戏昵称 是谎言啊|U币余额 20381
玩ze没有玩过深海神殿太可惜了

深海神殿是什么图?  发表于 2023-2-21 14:16

此用户未绑定Steam信息
怎么进的都是牢房

游戏昵称 因为夏日将终|U币余额 555
第一张地图就是mako 入门即毕业 MJ~(65)~V2@9{`WWLSSW}DD.png
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ze探险家|U币余额 80164
彼岸之扉 发表于 2023-2-21 00:40
第一张地图就是mako 入门即毕业

我的朋友,当你入坑的那一天起, 整个ze界都在低语着这个名字:彼岸之扉 。 我的朋友啊, 我自豪地看着你一天天长大,成为正义的化身。 记住, 我们一直都是以天赋和技巧在统治着王国。 同时我也知道, 你会在谨慎地使用自己强大的力量。 但是,真正的胜利, 是激励人民的希望。 总有一天,我的生命将抵达终点。 而你,将加冕为王!

游戏昵称 汪酱酱酱酱酱~|U币余额 6193
哈哈哈哈。这几张图也太经典了。乐死我了。萌新不容易的,尤其要是进入游乐园或者mako。那简直是生不如死的,
刀剑的神器用的也很乐。。
OBJ对萌新真的友好,只是,瓜真的多好吧。
萌新要打咸鱼图打两个月左右才能深入ZE地一些难图。

只能说地图玩的典中典。嗯、、赛小将全责。哈哈哈哈哈哈哈

游戏昵称 Lobya|U币余额 674
就打烧比 发表于 2023-2-20 19:26
玩ze没有玩过深海神殿太可惜了

undersea temple,海底神殿吧

游戏昵称 气流|U币余额 3706
你上来带他玩的都是什么图啊我佛了

游戏昵称 すごい_niubi|U币余额 13401
新手如何成为萌新,蘑菇1-2-3-4

蘑菇4是什么?  发表于 2023-2-24 17:24