QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaluli

scp触发按钮导致人类传送

游戏昵称 榴莲丶棒棒糖|U币余额 2041
咸鱼 发表于 2023-2-27 21:56
吃ban你找管理理论找指挥干嘛 指挥又没权限

这件事本身是小事,后来我在一个挂机房单独定SCP跑图也看到指挥来了,我和他解释了。指挥带图没问题,我不理解的是,没提醒而吃ban的问题而已

小鱼鱼哒 发表于 2023-2-28 01:06
emmm 指挥确实说了在标点呆着别动噢
亲 咱们知错就改 每个指挥打法不一样 尽量不要按着自己想法来
今天我下 ...

我不知道你玩的是那张图。说话和触发是两回事。这个图是可以不吃传说打法的,指挥没提醒,我才去按的。我也不是怪指挥没提醒,而是没提醒而吃ban,我不服而已。指挥说呆着不动,我动了就要吃ban?这明显不合理嘛。

君が望むままに 发表于 2023-2-28 10:36
怪不得你昨天来水果神殿问人提前触发卖人会不会吃ban

是呀,我不服吃ban而已。虽然指挥没提醒,我觉得很正常,因为不可能提醒到位,我刚来,没了解指挥打法,自己触发了传说。这个图可以不吃传说打法的,之前都是正常触发,没说要等。我触发的时候,指挥说继续刷,我以为大家到位而已

游戏昵称 逃跑的螂|U币余额 3560
kaluli 发表于 2023-3-2 23:27
是呀,我不服吃ban而已。虽然指挥没提醒,我觉得很正常,因为不可能提醒到位,我刚来,没了解指挥打法, ...

宝贝,100个指挥有100种打法,不可以一直默认哦,玩游戏不是上班,所有社区所有指挥打法都一样的话,那就真没意思了捏,其实每次指挥官说不要提前触发都不是和新手说的,就是给你这样太过于自信的老司机说的。至于卖人,没人举报,或者当事人主动认错,其实真没啥处罚,最多嘴臭几句,ub真的可以了,你换大国,已经给你全套ban了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 支持 1 反对 0