QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

僵尸逃跑笑话

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815

在一个夜晚,4位ze玩家在admin的召唤下来到了minas
admin压低帽檐 翻开剧本 “我们的游戏现在开始”
“每个人介绍自己的身份 记录在面前的这张白纸”
第一位玩家身份有些神秘 像是某国的巫师
第二位玩家是带刀骑士 他的职责是保护人类
第三位玩家扮演的指挥 他和某些cze有些冲突
最后所有人目光移向我 问我扮演的角色是什么
我看看身份说我是
贴门滑刀毒瘤
我特长只有整蛊 看我一枪不开的mp5
抢到神器当孤儿,没有神器等solo

哥哥…玩吗(捏衣角),窝想…想跟一起玩(咬唇),我…我知道窝虽然很笨(眼角微微湿润),但是窝一定会很听话哒…
可不可以跟我一起玩,拜托拜托啦(鞠躬…小小的身体微微发抖…qvq)
好吧,那就一起玩ze_ffvii_mako!汉尼拔出品,必属精品,更有好玩的各种ff等你来战!

女孩为了考验男孩 写了张纸条放在桌子上
说要出差几天 女孩把纸条放在桌子上后 躲在了沙发后面
男孩起床后,走到客厅 看到了那张桌上的纸条
男孩看完纸条上写的 一脸兴奋 男孩很不屑的扔下纸条
女孩偷偷的看着男孩 心里很不是滋味
男孩哼着歌 换好衣服,打扮了一下 就出门了
女孩顿时心里像针扎一样 眼泪忍不住流下来
女孩晃晃悠悠的站起来 锥心的痛充斥着心里 说不出来
突然女孩的短信铃声响起 打断了女孩的思绪 女孩拿起手机
看到这样一条短信 傻瓜,下次躲好一点 我都看到你的头了
我出去买你喜欢吃的东西 等下回来 你在家乖乖等我
女孩幸福的笑了 眼中又闪出了点点泪光 那是幸福的泪光
女孩突然想起来男孩是OBJC! 只有玩OBJ的男生才有这么高的觉悟!ze_obj_npst_v2是由trazix的制作的长征地图,又为大家呈现了完美boss战系统。 画质精美,效果绚丽,OBJC待人团结友善而且都有细致入微的洞察力以及超前的反应能力。断后的男生沉着冷静,有准确的判断力;触发的男生谨慎细致,有超强的行动力;而火力掩护的男生能时刻给予你无微不至的关怀,安全感爆表!选择OBJC,选择成功!​

带的图不能太难
活的人不能太少
我到底是一个EZZE组长 还是游戏保姆指挥
征战地图就必须是高光
历练地图就必须含金量
只能说当EZZE组长 真的好难
喔 如果苏格拉底都是64个我
那就让我在门旁停一停歇
再次俯瞰这个里世界
想到那年我手持电子玫瑰
米纳斯杀天台8-0的含金量
魔光炉53人team win的无数个日夜
她最终还是离开了我
毕竟 连ex狮子王都没带通的男人
怎么可能给人幸福
不要问我哭过了没
因为EZZE组长 不能流眼泪

mako魔光炉安全门保安社招条件:
1、体能训练:出车厢到进电梯前为体能训练,淘汰一部分体能不及格玩家,土黑神器自由发挥;
2、笔试:出电梯打完巴哈姆特未存活玩家为笔试考核不及格项目,黑冰一起交,土往后直接盖;
3、面试:打完巴哈姆特触发炸弹到打小萨进门为最后面试阶段,进门通关则为面试通过,获得offer。

他是前ZE职业选手,断后、跳刀、神器样样没有精通都是短板,是起源时期的战神。
从CS起源出来之后转到CSGO,用不讲道理的身法和pua能力来碾压对手,而且反应能力并没有衰退依旧很快。
他是我见过的个人能力极其突出的一名选手,但是他从来都没有退役,他只是没人要。

评分

❀宝箱++ + 10 逆天
李式夫 + 10 赛小将难得发个人样贴,一把子支持!.
射命丸文 + 10 淡定

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
一年多过去了,怀念

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
Ichimin_Linyan 发表于 2023-3-1 10:53
一年多过去了,怀念

刚开始,便已经结束力

游戏昵称 Always too urgent|U币余额 1541

游戏昵称 殇影|U币余额 123367

游戏昵称 用户7948578|U币余额 769
好好好

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128

游戏昵称 圣主|U币余额 2366
太长了不看

游戏昵称 BOT|U币余额 917

游戏昵称 冥灯|U币余额 1025

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
好好好

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346