QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大雾

现在ZE断后要求这么高了?

游戏昵称 02|U币余额 3119
镜花水月吖丶 发表于 2023-3-10 18:18
虽然我这人平时也就开玩笑口嗨几句,今天脑子有点不清醒得罪兄弟了

行 没事了,我气就气在你不分青红皂白把死了的都骂了。你骂我假摔脑残我都不吱声,这回好了,都被处理了

游戏昵称 赤羽|U币余额 776

游戏昵称 惬意|U币余额 3497
澪酱 发表于 2023-3-10 18:09
我火关被nc大师土盖死了,以后我反正看到那群人玩我也不会去碰了

稍微解释一下 我们的人清歌挽平生是单独盖的我,然后清歌这个行为已经被我主动找opban了。已经处理了这个事情

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
豆浆白倒 发表于 2023-3-10 18:11
断后的都是英雄,值得尊敬

支持泽金

游戏昵称 小水龙|U币余额 13328

游戏昵称 ze探险家|U币余额 80164
火关最后土神器盖boss导致人类全部处死,这咋算呢?

游戏昵称 皇を滅殺する影月|U币余额 41064
大雾 发表于 2023-3-10 18:22
行 没事了,我气就气在你不分青红皂白把死了的都骂了。你骂我假摔脑残我都不吱声,这回好了,都被处理了{ ...

没事就好,其实也不是真的骂那些断后的,今天精神确实不好,本来带完上都不想带下的。抱歉了!

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465

游戏昵称 LOVE 2000|U币余额 1194
ze探险家 发表于 2023-3-10 18:27
火关最后土神器盖boss导致人类全部处死,这咋算呢?

咋算?不算!

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252
bayunqianyue 发表于 2023-3-10 18:26
稍微解释一下 我们的人清歌挽平生是单独盖的我,然后清歌这个行为已经被我主动找opban了。已经处理了这个 ...

跟你这个没关系啊,我只知道我火关被盖了和另一个人,我现在真没心情来理论这事

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
土关断后=下炉子回头开枪
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 Eurf130|U币余额 693

游戏昵称 惬意|U币余额 3497
澪酱 发表于 2023-3-10 18:31
跟你这个没关系啊,我只知道我火关被盖了和另一个人,我现在真没心情来理论这事 ...

没有 我只是解释下 当时清歌挽平生在火关电梯上单独拿小土盖我 我没有打碎 我俩一直在对视半天 导致岩浆超过电梯 人类吃到岩浆,然后清歌挽平生这边已经被我主动找OP申请ban了 晚一些可以查到记录 只是想说 我对于自己认识的 做错了肯定会主动找OP的 对今天事做个解释

游戏昵称 还我命来|U币余额 4163
支持断后