QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枼某人

南巷的猫骂人就不管?

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 xK1y|U币余额 20

你的地图理解就是出管道触发传送不自知还和别人狗叫吗

游戏昵称 Tamako|U币余额 52026
你前面犯的事够你上大爷认证了 萌新可不是你的甲

游戏昵称 yes_suo|U币余额 96
南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:08
1.按基因室触发工厂导致僵尸超车
2.触发二楼大传送导致人类团灭
3.故意使用零重力让僵尸超车导致人类团灭

零重力团灭,哟你还编出来一个厉害厉害,当时那一局都没打完呢,服务器就给攻击了,结果说是我害的超车团灭,不愧是你

游戏昵称 问心|U币余额 16481
呵呵 我拿到重力枪直接吸冰箱卡人去了

游戏昵称 湊猫|U币余额 81226
萌新可不会卖了人说自己是故意的,就卖,还在别的服务器里大放厥词“我就是故意看他再二楼”
不会真以为别人不知道吧?萌新可不会在那故意开关门把人关在外面,被指出之后说出“他们都卖人,我不能卖人”

10关的lms 加起来一枪不开的萌新我可没见过 打着萌新的幌子卖人的小孤儿罢了

卖人的狗也能这么猖狂的狗叫

游戏昵称 u0|U币余额 2309
支持大颗

游戏昵称 yes_suo|U币余额 96
南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:08
1.按基因室触发工厂导致僵尸超车
2.触发二楼大传送导致人类团灭
3.故意使用零重力让僵尸超车导致人类团灭

重力枪的那局都没打完,服务器就被攻击了,你直接就说是我害的,厉害厉害

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 165087
支持楼主

楼主沙头大科连诛  发表于 2023-3-13 14:35
这么晚才来?扣工资  发表于 2023-3-13 14:17

游戏昵称 Finley|U币余额 990

游戏昵称 Rynderack|U币余额 192
我的建议是想卖人可以来游乐园,没必要在其他图看到你的卖人技术有多厉害
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 幽而复明|U币余额 32426
喜欢卖人来游乐园
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Anniey.|U币余额 3496
喜欢卖人就来游乐园
怎么喜欢卖人的高手游乐园我一个都看不见
回复 支持 2 反对 0