QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枼某人

南巷的猫骂人就不管?

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
你零重力抬的是黑洞巫师,他飞到的位置已经够他放传送门给僵尸开二楼路了,没人喊你开重力,你就e了
刨除个人恩怨,就这个点我要跟你死杠下

游戏昵称 Datless|U币余额 539994
楼主在paramina确实不开枪+神器乱用+死亡捡不到神器

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
看了下后续发展这么劲爆啊,7天少了,楼主真得来个30天套餐了
但是我不在现场,我只是提建议
回复 支持 3 反对 0

游戏昵称 76561199242391662|U币余额 96
南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:02
BV1LL411k7v1
卖人的小孤儿亲妈可能被小车来回碾压了,真别在僵尸频道安慰自己吧? ...

还有就是怎么刚开始自己骂人的不录呀,一开始录屏装出一副有素质的样子

游戏昵称 76561199242391662|U币余额 96
赵宣明 发表于 2023-3-13 14:18
你零重力抬的是黑洞巫师,他飞到的位置已经够他放传送门给僵尸开二楼路了,没人喊你开重力,你就e了
刨除个 ...

后来给ban了,而且那局一个人没死,僵尸没上去到,最后服务器给攻击了全部下线,怎么就变成我零重力还全部人没了捏?别这样高抬我

Datless 发表于 2023-3-13 14:18
楼主在paramina确实不开枪+神器乱用+死亡捡不到神器

那时候才玩ub不会玩抱歉

游戏昵称 湊猫|U币余额 81226
怎么会呢 我录屏的时候一样问候孤儿全家的 我就喜欢干孤儿的婊子妈 不禁骂 我还要在直播间挂着他卖人的时候对着户口本一页的小孤儿开喷 欢迎b站搜南巷的猫ex看喷孤儿第一现场

游戏昵称 笨蛋⑨baka|U币余额 103032
就这点玻璃心还学人卖人呢

南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:24
怎么会呢 我录屏的时候一样问候孤儿全家的 我就喜欢干孤儿的婊子妈 不禁骂 我还要在直播间挂着他卖人的时候 ...

哟,那我看的那期视频你可没有录自己骂人呀

南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:24
怎么会呢 我录屏的时候一样问候孤儿全家的 我就喜欢干孤儿的婊子妈 不禁骂 我还要在直播间挂着他卖人的时候 ...

而且零重力害团灭的事情你也是厉害啊,这编造的不在场的全给你忽悠了吧?

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040

也不能说高抬吧,因为根源问题是:
为什么你要在大伙撤退,风柱启动了的时候,你还开个零重力,指挥官没有让你开,有风柱保护也不需要你操作,但你还是开了?
对了,这个给你,挺有意思的,你零重力的成果
回复 支持 1 反对 0

可能有的婊子妈给人干完生下来的狗杂种 不长狗眼看不懂吧

游戏昵称 プラナ|U币余额 1498

赵宣明 发表于 2023-3-13 14:27
也不能说高抬吧,因为根源问题是:
为什么你要在大伙撤退,风柱启动了的时候,你还开个零重力,指挥官没有 ...

想卖所以卖了 孤儿生活不如意需要在游戏卖人获得快乐吧

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128