QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枼某人

南巷的猫骂人就不管?

游戏昵称 咖啡湯圓☕|U币余额 43616
支持楼主

游戏昵称 76561199242391662|U币余额 96
赵宣明 发表于 2023-3-13 14:27
也不能说高抬吧,因为根源问题是:
为什么你要在大伙撤退,风柱启动了的时候,你还开个零重力,指挥官没有 ...

对啊,南巷的猫一直骂我,我不能给他卖回去?而且那把有因为我而团灭骂?

游戏昵称 别看了我也打不过|U币余额 1332
我才是真萌新 神器不敢捡开关不敢按怕被骂

游戏昵称 76561199242391662|U币余额 96
南巷的猫 发表于 2023-3-13 14:28
想卖所以卖了 孤儿生活不如意需要在游戏卖人获得快乐吧

那如果我是卖人找乐趣,那你这到处谩骂找存在感的小丑可比我强

游戏昵称 惬意|U币余额 3497
我是帕拉的指挥 当时还是考核的情况下  拿了火神器让开也不开  在很重要需要快速打掉的一个boss战里面 他不开枪打boss并且被人说了也不开枪 这种情况下还是带着神器高亮不开枪。然后死在了捡不到神器的地方。
零重力抬黑洞巫师 给大伙解释下 就是僵尸本来上不去二楼的触发路 因为二楼有人在断后 这个时候有人在指挥不说的情况下开零重力(给予僵尸低重力状态 并且浮空)给黑洞巫师送上二楼。而黑洞巫师的效果是 释放一个黑洞,踩在黑洞的僵尸会传送到黑洞巫师身边 这就导致二楼本来是触发路 全部变成僵尸了 如果人类走出触发路二楼并不会吃传送 导致触发路的人类被抓 并且人类无法反制二楼僵尸 只能导致这局游戏结束。
然后就是按钮的问题,当时是我在带lms 正常触发之后已经进入了刀片工厂进行防守 在防守的时候正前方有个门 在我屡次强调不要按门的时候,左下角的触发提示一直是这个人在触发。我询问他为什么要按触发卖人的时候,楼主的回复是“别人把我卖了,所以我也要卖人”

然后这种情况同一关但是不局的情况下 楼主跟随我们去触发路,首先体现触发基因测路 在我和几个人断后的情况下,楼主直接按了触发 导致我们断后的来不及吃到风柱效果 所幸只有我被卖了。

然后还是第二关,大伙不玩龙门山的我和大伙说一声,正常人类触发路是一条路 撤退路又是一条路,守点的人类需要防守很久等待触发路的按了核心到某个位置 然后配合免抓的风柱一起出去。
因为第二关的机制在于 如果僵尸活着在桥对面 就算关卡失败,所以需要触发个大传送 而这个大传送如果提早触发 就会导致人类没有风柱需要强行和僵尸抢路 甚至僵尸已经在撤退的车上等你了。楼主就是不听指挥 自己触发大传送导致出问题人类团灭
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 マーチ亜のを見る|U币余额 692
是不是以前卖完人没人发帖举报你给你惯的

游戏昵称 Ruby|U币余额 70351
小喜从天而降

评分

遇到困难睡大觉 + 66 支持Ruby!

回复 支持 3 反对 0

游戏昵称 Venture|U币余额 11328
楼主做的那些逆天操作已经够多了 支持辱骂楼主

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307276

游戏昵称 B站TV-黑月铁骑i|U币余额 40003
人人喊打了 属于是 罪大恶极!
回复 支持 2 反对 0

bayunqianyue 发表于 2023-3-13 14:32
我是帕拉的指挥 当时还是考核的情况下  拿了火神器让开也不开  在很重要需要快速打掉的一个boss战 ...

后来没有给ban?而且我逐渐了解之后也并没有卖人了,而南巷的猫不管三七二十一直接开喷,他为什么不会被ban?因为他是认识管理员的?

游戏昵称 皇を滅殺する影月|U币余额 41053
上次精灵塔火关某2字ID人盖土卖全队我不好评价!而且你自己也不是啥好鸟

游戏昵称 Noctis|U币余额 2653
刚来,谁妈死了?

我对我卖人的罪证认责,当然也受到过处罚了,但问题是南巷的猫凭什么骂人不受处罚?

游戏昵称 湊猫|U币余额 81226
同意 申请合理处罚 对我进行禁麦处理 也对多次卖人的玩家进行合理的封禁