QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枼某人

南巷的猫骂人就不管?

游戏昵称 惬意|U币余额 3497
枼某人 发表于 2023-3-13 14:39
后来没有给ban?而且我逐渐了解之后也并没有卖人了,而南巷的猫不管三七二十一直接开喷,他为什么不会被b ...

卖了之后一直嘴硬 还在说“别人把我卖了 我也要卖”的人是你吧。

卖了五六次的人,最后才吃了一次ban。这严重?一次ban了所以就一直记着呢? 清歌挽平生已经被ban四次了。现在他还在卖人?。

人家猫上去二楼断测路 你第一句话就说人家猫卖人。辛苦干活还要被你说卖人你愿意?

事后给了人家道歉? 什么态度都没有 卖了人一堆前科。

你为什么卖了五六次才吃一次ban 因为你认识管理员?

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
“南猫骂我,我卖回去”,这话我不确定你是不是打错字了,但你这么搞我跟你打赌你这辈子都恩怨不了
其次,你后半句“那场因我团灭了吗”
e没e,你自己说,上去了的黑洞巫师,乐意不乐意破点,他因为你得到了机会,你觉得呢?你赌不赌?换我我直接传送开破,抓了二楼南猫放个传送,然后直穿管道守触发路,人类一激活开关再出去激活僵尸大传,一切都可以轻轻松松地结束了
你晓得可惜的是啥不?
服炸了;南猫死守二楼打住黑洞巫师;黑洞巫师本人也没认真搞人类。
原本可以不存在的变数因为你整了一手,要几件事来补救
不过没事,你不认这条,那其他的呢?我还真不晓得你还弄了这么多
我对你的“整活”最深刻印象的就只有linyan带的洛溪城,你开局epick冰神器,不但立刻释放技能,还秒丢给  暴打二狗子   

游戏昵称 76561199242391662|U币余额 96
bayunqianyue 发表于 2023-3-13 14:44
卖了之后一直嘴硬 还在说“别人把我卖了 我也要卖”的人是你吧。

卖了五六次的人,最后才吃了一次ban。 ...

吃一次ban?你怎么就认定我只吃了一次?

游戏昵称 H1DENKA|U币余额 55326
血流成河了

枼某人 发表于 2023-3-13 14:49
吃一次ban?你怎么就认定我只吃了一次?

所以卖一次人是不是该吃一次ban 屡教不改是不是要加倍 请问您吃过最大的触发是多少?清歌挽平生因为卖了20+的人 导致被ban一整天的劳改ban 您呢 至少加起来得有100+了吧。

游戏昵称 76561199242391662|U币余额 96
赵宣明 发表于 2023-3-13 14:44
“南猫骂我,我卖回去”,这话我不确定你是不是打错字了,但你这么搞我跟你打赌你这辈子都恩怨不了
其次, ...

但那一局还没结束就没了,他直接来一句因为我,把那一局弄没了?是因为我让黑洞巫师上去导致那一把没了?事实可以是事实,但是他这添了几笔的事情,我可不会认

游戏昵称 物の哀れ|U币余额 1285
总结:卖人技术不如清歌挽平生
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 kriya|U币余额 12961
cpdd,有意去找美国作家

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069
为什么不问问喜多川芙兰

喜多川已经入土了  发表于 2023-3-13 15:03

bayunqianyue 发表于 2023-3-13 14:50
所以卖一次人是不是该吃一次ban 屡教不改是不是要加倍 请问您吃过最大的触发是多少?清歌挽平生因为卖了2 ...

七次都是最少都是一天,那为什么他骂人就不吃?

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
没事,你不认他的,认我的也够了
当局者迷旁观者清
这句话不是没用处的,我给你补充,我给你完善,事实慢慢浮出水面,剩下的让管理处置我们把

枼某人 发表于 2023-3-13 14:53
七次都是最少都是一天,那为什么他骂人就不吃?

卖这么多人就这么几天?那么就一句话 屡教不改是不是要你得加刑到三十天?光大伙说出来卖人的局就至少七次了 还没有道歉  而的话猫因为骂人吃语音ban。您觉得呢

游戏昵称 夏末未央|U币余额 347873
都在爆料啊,我也来一个 楼主搁1服教唆萌新贴边反抓的事情望周知
回复 支持 5 反对 0

我以前做过的罪证都认,吃了七次ban最少都是一天,这些是我的处罚没问题
首先之前lms不懂,卖了人我被骂活该
后来呢?重力枪那一局根本没打完,黑洞巫师没能上去,这也是我卖人我承认给ban了一天,但是他凭什么说是因为我故意使用零重力让僵尸超车导致人类团灭?
直接添油加醋一番,这种我会认?
后来一进lms刚拿到重力枪,他直接就对我一顿骂?这就不管?

游戏昵称 英雄のファンタジア|U币余额 79182
错了哥,别拷打我了

赫赫 这就怂了?  发表于 2023-3-13 15:07
赫赫 这就怂啦  发表于 2023-3-13 15:07
赫赫  发表于 2023-3-13 15:04
赫赫 见到前辈认怂了?  发表于 2023-3-13 15:02

评分

光辉级空母 + 1 淡定
DesertEagle + 10 你比某qdlm蛆好多了

回复 支持 11 反对 3