QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzxt

珊夜老师要证据,那么证据来了

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
ub社真是注册对了!

游戏昵称 赤羽|U币余额 776

游戏昵称 Niimi Sora|U币余额 46039
好好好 又有瓜恰

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
ub社真是注册对了!

游戏昵称 はくれいれいむ|U币余额 523
好好好 有视频了 狠狠滴恰瓜

游戏昵称 苍穹sad|U币余额 1938
珊夜哥当年是我错了,你说v你500给脚本,我以为是假的,我以为你开开玩笑的,可是没想到你可能是来真的,我真的错了,给次机会吧,我承认当年有点狂

游戏昵称 用户88406|U币余额 1408
我当然可以自证

明天约个时间,就刀剑这张图吧。我录开机露手视频,你们开这个地速插件来观察我。你们记得也要录哦。

就你小子抢我神器是吧  发表于 2023-3-24 01:09
回复 支持 1 反对 0

顺便一提,开null这个话题是你们桐蛆小团体先说的。那天有个拿诗乃抢桐人的,我说了句 no shino plz,是你们的人说的no null。
之后接的atos,你们的祈祷落幕先生也来了句 no null。之后就是今天,又是你们说的no null  
我当然知道null是什么东西,也请你不要说的像null是我先说的一样。

还有我想说一句,你们这么自信真不考虑一下是不是插件的问题吗?我skz这样连跳也只能稳265阿。

游戏昵称 묘야 부끄부끄^_^泡菜哥|U币余额 7514
LebIe弹跳王传人了属于是,手动百分之90稳地速,你是刷过topovipus了麽??WR先生?

游戏昵称 Miracle man|U币余额 155148
skz地速稳265那确实是大佬了。

游戏昵称 묘야 부끄부끄^_^泡菜哥|U币余额 7514

就想问问,空速你在多少就行了,次次340+?有点机器人ai吧
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 皇を滅殺する影月|U币余额 41064

就你会拱火

游戏昵称 Rurutiaza|U币余额 176383
关null 啥事啊,简单科普一下 null就是ad无冲,体现为按A再按D,A还在按着的同时A的效果消失被D取代,不会出现类似急停效果,低加速次数开null屁用没有,8次 10次 12次才能体现出效果,提升上限用的
比如 https://www.bilibili.com/video/B ... c17ddc8e63829b6c78b

令我羡慕的是这完美起跳时间,和按着空格自动连跳似的,插眼等个后续吧
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Ishar mla|U币余额 452
珊夜 发表于 2023-3-23 23:17
还有我想说一句,你们这么自信真不考虑一下是不是插件的问题吗?我skz这样连跳也只能稳265阿。 ...

这可是CSGO官方给的cl_showpos,你觉得会有问题吗