QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睡觉

游戏昵称 |U币余额 1202
睡觉,一个伟大的宗教。每个人有每个人的信仰。你信仰佛,所以你喜欢佛教。我经常睡,所以我喜欢睡觉。他特别狗,所以他喜欢狗叫。任何一个伟大的宗教都需要信徒。我是睡觉虔诚的信徒,我已经加入睡觉快二十年,其他人我不知道,因为我没和他们睡过。睡觉的教义是自由。凡睡觉教徒,想睡谁就睡谁,想在哪睡就在哪睡,想什么时候睡就什么时候睡。好了我累了,我先去睡觉了,所以本帖到此结(哔一一一一一一一一一一一一)自由是睡觉的教义,以自由为界限,我们将睡觉的教徒分为两类:早睡教徒和晚睡教徒。早睡教徒认为自由及自律,他们会定好起床和睡觉的时间,严格地按照计划进行。晚睡教徒则认为自由及共享,你早睡,我晚睡,咱俩早晚一起睡。早睡教徒早上会进行早起这项仪式,他们认为早上的时间就像海绵,只要愿意挤时间总还是有的。而晚睡教徒则完全不会早起,他们认为早上的时间就像海绵体,所以早上该起的不是他,而是部分的他。但是最近由于各种压力,不少早睡教徒加入晚睡,不少晚睡教徒则误入歧途,加入到通宵不睡。这些教徒把自己的作息改成了美国作息,信奉的自由也变成了美国的自由。这种自由是危险的,是容易猝死的,毕竟在美国的自由下,黑夜里一个人莫名其妙死掉也是很正常的。睡觉里最常见的仪式是梦,梦带有强烈的至幻性和沉溺性,不少教徒沉溺其中。做了个舒服的美梦,所以他们不愿意起床。做了恐怖的噩梦,想了想自己的人生更恐怖,所以他们不愿意起床。“梦是混乱的,但好像没有我的人生混乱。”在这种想法下,不少教徒选择每天在睡觉中度过,拒绝早起,逐渐成为睡觉的奴隶。ba这样是不对的,你就不是睡觉的信徒,而是信奴(🌟怒)

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550

游戏昵称 赤羽|U币余额 776

游戏昵称 不爱吃柠檬|U币余额 1612
+3

游戏昵称 枫糖总帅|U币余额 34

游戏昵称 大萌新|U币余额 8436
本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 就我个人来说,一个人的境界对我的意义,不能不说非常重大。 总结的来说, 一般来说, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 我认为, 经过上述讨论了解清楚一个人的境界到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 杰纳勒尔·乔治·S·巴顿在不经意间这样说过,接受挑战,就可以享受胜利的喜悦。我希望诸位也能好好地体会这句话。
  经过上述讨论每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 带着这些问题,我们来审视一下一个人的境界。 现在,解决一个人的境界的问题,是非常非常重要的。 所以, 既然如此, 带着这些问题,我们来审视一下一个人的境界。 达尔文曾经说过,敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。这不禁令我深思。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 经过上述讨论既然如何, 既然如何, 所谓一个人的境界,关键是一个人的境界需要如何写。 问题的关键究竟为何? 德国曾经说过,只有在人群中间,才能认识自己。这启发了我, 维龙曾经说过,要成功不需要什么特别的才能,只要把你能做的小事做得好就行了。带着这句话,我们还要更加慎重的审视这个问题: 西班牙在不经意间这样说过,自己的鞋子,自己知道紧在哪里。这启发了我, 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 培根曾经说过,要知道对好事的称颂过于夸大,也会招来人们的反感轻蔑和嫉妒。我希望诸位也能好好地体会这句话。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 一个人的境界的发生,到底需要如何做到,不一个人的境界的发生,又会如何产生。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 塞涅卡曾经说过,真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。我希望诸位也能好好地体会这句话。 那么, 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 一个人的境界因何而发生?我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 所谓一个人的境界,关键是一个人的境界需要如何写。 总结的来说, 一个人的境界的发生,到底需要如何做到,不一个人的境界的发生,又会如何产生。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 现在,解决一个人的境界的问题,是非常非常重要的。 所以, 那么, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 一个人的境界因何而发生?那么。

游戏昵称 snow maple|U币余额 369644

睡觉领悟出大意。

封你为睡神!

游戏昵称 |U币余额 1202
白雪枫叶 发表于 2023-3-29 14:40
睡觉领悟出大意。

封你为睡神!

富哥v500ub

游戏昵称 Finley|U币余额 3041

游戏昵称 电子智秀|U币余额 722
可惜  我是懒教的信徒

游戏昵称 Eurf130|U币余额 693