QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我按E捡掉落神器被判劳改12h

头像被屏蔽
游戏昵称 Ribbon|U币余额 4083
简单来说就是我在开局神器掉落后按E捡导致风神器开出,在没有卖人、没人错过神器开的点位、没有事先提醒以及警告下,被判劳改12h。社区规定是“按E拾取神器(EPICK)后误按出神器导致意外发生”,我的理解是:没有意外,啥都不算。OP则认为,按照传统,就是ban 12h。那么请问,规则生效的前提是不是“导致意外发生”?那我再问,没有造成后果,是不是提醒即可,新人初来乍到怎么会知道贵社区没神器保护?我还要问,规定是神器使用不当可以被ban半小时到一周,我没卖人没错过神器开的点位被ban 12h,那么什么情况下只需要ban半小时?新人的第一次的无后果的行为值得判最低处罚的24倍吗?不在论坛规则内的处理传统,新人玩家能知道吗?合理吗?还是说贵社区只要懂潜规则的老玩家?还有社区规定第一条“在不恰当地点或时机使用神器“,如果神器都能完美开出,不盖人、不yek人、不漏一个僵尸且不假摔,那不是任何图都是一把过?有瑕疵的神器玩家都要ban?这可能吗?还是说按心情、关系亲疏、是否眼熟来决定要不要ban?还有ban的时间为半小时到一周,上下限差了336倍,是不是人治范围太大了?按照其他任何社区的规则,这种情况不可能判劳改12h这么重吧?可以说连ban都不可能吧?UB不是第一个ZE社区吧?有几个历史悠久的社区的规则直接复制粘贴不行吗?还有,在指挥没意见,没影响其他玩家游玩的情况下,擅自ban人,是不是过于自作多情?ban我这一行为的出发点,到底是为了玩家为了社区,还是出于其他什么心理?我被ban了,我发帖说了,不代表别人被ban会说,天下社区不只一家。我提出问题了,还想熟视无睹,一句“传统就是这样”了事,我只能说新人玩家流失那是自食恶果。我要说的也都说了,没有解封的话那我也只能说再见了,VIP的钱也就当扔水里了。

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
兄弟你别急,我看yue不是说改成1小时了吗,首先epic行为在zed也是会被ban的,也没必要说出这么情绪化的话

zed如果神器掉落不好丢手枪捡可以按E捡,不会eban,zed禁止按E抢神器  发表于 2023-4-6 17:29

游戏昵称 flames|U币余额 47656

游戏昵称 star|U币余额 90043
哪个OP?点名

游戏昵称 kun|U币余额 19167
。。。

游戏昵称 凉糕✧|U币余额 15097
建议E捡处死

游戏昵称 SunShower|U币余额 27877

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
建议直接点名

游戏昵称 Please Shut Up|U币余额 1000

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130

游戏昵称 Big|U币余额 7070

此用户未绑定Steam信息

游戏昵称 幻想まぼろOfficial Blive343715|U币余额 6445

游戏昵称 幻月亲爹|U币余额 52557

游戏昵称 赤羽|U币余额 776