QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人对OBJ参数警察的看法

游戏昵称 Nishiki Asumi|U币余额 884

其实之前的参数已经可以了 真没什么必要改参数 打一张地图的目的不就是为了过关吗? 谁打图是为了坐牢 整天要改这个改那个 为了什么 改简单你们又说太简单 改难了又要抱怨 整天tm说参数参数 自己带过几次吗? 之前那个参数说简单 我就这么说 之前那个参数把积分道具去了都够你们坐牢了 之前的参数都还会有坐牢局 还要再要求更难更难 你是指挥还是? 屁事真多 当人类猛猛刷 变僵尸了就开始叫“啊nm根本冲不动啊 什么baby参数啊 这参数随便过啊” 什么什么的 也没见你当人的时候说 有那么多意见直接去论坛上让黑哥给你权一张 给你调你想要的参数 你来带 整天屁事那么多 要真改 砍点积分道具就差不多得了 别jb抱怨击退啊什么乱七八糟的 看你们整天抱怨那么多也没见带过几次图 纯纯nt

好骂。就给他难参数他也不会带,又没带几张图,在那里叫JB。没带千张图,天天叫M。  发表于 2023-4-4 17:33

游戏昵称 毛毯卷饼|U币余额 31078

游戏昵称 Eurf130|U币余额 693
ttkttk

游戏昵称 🕊日曜日|U币余额 21072

游戏昵称 别看了我也打不过|U币余额 1332
快进到血流成河

游戏昵称 Big|U币余额 7070
我要看到血流成河

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
玩obj又想双方都有体验,那只能参考生化追击模式,僵尸越打越强,人类最后化身光能救世主,但是obj真的值得单独写一套东西出来吗,问问我们的插件员吧

Y:加钱!  发表于 2023-4-5 01:00
回复 支持 6 反对 0

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
S.A.S 发表于 2023-4-4 17:22
玩obj又想双方都有体验,那只能参考生化追击模式,僵尸越打越强,人类最后化身光能救世主,但是obj真的值得 ...

超,你把这个加进zm吧

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3365
不如点名直接开杀

游戏昵称 Angelic Layer|U币余额 1319
我还以为objc的战斗力已经超进化了呢,一看按论坛里叫的改了参数都快打到0-30了,笑嘻了

游戏昵称 赤羽|U币余额 776

游戏昵称 天权|U币余额 400

游戏昵称 NekoAndRew|U币余额 33563
我玩ze就是来坐牢的,当人类时我希望人类坐牢,当母体时我希望丧尸坐牢,我做得对么
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Nishiki Asumi|U币余额 884
灬燃烧の胸肌灬 发表于 2023-4-4 18:09
我玩ze就是来坐牢的,当人类时我希望人类坐牢,当母体时我希望丧尸坐牢,我做得对么 ...