QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三岁小混子

不会带就不要订!

游戏昵称 空·阿波卡利斯·穹|U币余额 4125
残辰 发表于 2022-2-18 16:01
我是当事人 我自己掏的钱定的图  我是看别的图有cd才定的图 你都这样说了我也没什么好说的 我给在场的人都 ...

服我从12点开始暖,你们进来订图我阻止了吗?第一次你带图走灵车全体处死我没说啥,第二局我问你你会吗你信誓旦旦说你会带,然后会玩的路开了都爬楼梯了,你自己也走了,一群萌新被你卖了我没说什么吧?第二关你说去触发,我看不对劲说了句触发有一刀要跳,完后死了一半,触发都弄完了你让他们再站僵尸传送点再刷一梭子,后面连着两把你都不知道路一群人跟你坐船被卖了两把,你说不想玩了就r了,我没意见,你自己说朋友带图,结果你是指挥也闭麦,你朋友电流麦还指挥不了,fys的人都来接盘最后我和另一个人接的,我不反对你带图失败,但是起码认路吧?
估计还有有的人说你自己不想玩就换别的服呗。这服我自己在就有几个人的时候从12点暖到刚才我为什么还得听你的,我就想在这服里玩况且我是提醒你老这样没人接盘可能吃pan。然后你就开始耍脸子,我说什么得罪你的话了吗?还有人说订就订呗,你扬cd你还有脸说?五关图你过一关就r我没意见,那你要这么随性子说我就这么玩,真的挺没意思的

清纯尤物 发表于 2022-2-18 16:16
发表下仅我自己的观点,如果定图了没找好人带就自己带,不带的话应该会警告或者吃办 我也不太清楚,如果有 ...

他连路都不认就不太好了吧

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
偷偷告诉你们,!hop和!rtv和esc和ctrl+alt+delete以及steam上的停止键是可以解决问题的,开麦说话和打字叭叭是解决不了问题的,那是原始人的解决方式

交流怎么就成了原始人的解决方式?  发表于 2022-2-18 16:29

龙萝 发表于 2022-2-18 16:09
觉得别人不行就自己带图啊,不用一直指指点点别人,笑死个人扬cd?你倒是有个扬cd的本事再说,带图带不明白 ...

我没带过图?你没玩过我带图就别说我不会带可以吗

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
清纯尤物 发表于 2022-2-18 16:17
都几把哥们吵啥  开开心心玩游戏就完事了

可是有人总要指指点点啊,他不是会玩吗,又不教也不鼓励,就搁那冷嘲热讽,他就是看人怼的,究极针对是吧,也不站出来。

龙萝 发表于 2022-2-18 16:11
怎么会有ze巨婴,真是不能理解

确实怎么会有ze巨婴

清纯尤物 发表于 2022-2-18 16:17
都几把哥们吵啥  开开心心玩游戏就完事了

他不喜欢就rtv,他非得搞,非得站出来bb

游戏昵称 残辰|U币余额 7835
三岁小混子 发表于 2022-2-18 16:23
服我从12点开始暖,你们进来订图我阻止了吗?第一次你带图走灵车全体处死我没说啥,第二局我问你你会吗你 ...

求生之路那个真不是我想带 而且我也不认识人家 你这样扣帽子我也没什么说的 毕竟你说的不会带别上指挥

游戏昵称 暧昧|U币余额 1398
被子^绒猫 发表于 2022-2-18 16:24
偷偷告诉你们,!hop和!rtv和esc和ctrl+alt+delete以及steam上的停止键是可以解决问题的,开麦说话和打字叭 ...

捶你可以解决吗~~~被子~~

三岁小混子 发表于 2022-2-18 16:26
我没带过图?你没玩过我带图就别说我不会带可以吗

那你就站出来带。

那你倒是说说看,你怎么想的今天会搁那说出这种话。

实在如果你觉得我骂你了,那我就说个对不起,剩下的你自己想想,拱火你是不是有一手

想清楚,如果你说你暖的服,那你倒是定图玩,反正大伙选,选上他的那就玩他的,你不喜欢rtv,hop都不会,非得在服里展示自己的魅力是吧

龙萝 发表于 2022-2-18 16:34
想清楚,如果你说你暖的服,那你倒是定图玩,反正大伙选,选上他的那就玩他的,你不喜欢rtv,hop都不会, ...

我提醒他路了,该说的我都说了,我完全没扯我个人魅力什么的,我不知道你怎么想的

三岁小混子 发表于 2022-2-18 16:36
我提醒他路了,该说的我都说了,我完全没扯我个人魅力什么的,我不知道你怎么想的 ...

你提醒结果是什么,你自己守点路,认清楚了吗???还是就说你该说的,问题是别人也有该听的听,你就接了最后半盘,还是半路接的,怎么到你那就变成别人带的不行你和fys的哪位兄弟接的盘