QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三岁小混子

不会带就不要订!

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
话说每天的服务器有几张图带的不好不是很正常吗,啥程度能被说成这样,而且带图有一部分不是玩家的问题吗,ub啥时候变成带图一定要N/0的风气了,觉得坐牢换个服或者去别的地方玩一会再回来不就好了,坐牢的图每天都有不是很正常嘛,有啥好吵的,指挥一样玩家一样,不历练咋成长,非要拿锅来甩,没啥意义

清纯尤物 发表于 2022-2-18 16:29
捶你可以解决吗~~~被子~~

半个小时内撒了你

游戏昵称 空·阿波卡利斯·穹|U币余额 4125
被子^绒猫 发表于 2022-2-18 16:40
话说每天的服务器有几张图带的不好不是很正常吗,啥程度能被说成这样,而且带图有一部分不是玩家的问题吗, ...

我的评价是未观全貌不予评价

三岁小混子 发表于 2022-2-18 16:41
我的评价是未观全貌不予评价

我觉得因为一张图带的不好,就跑去对线发论坛的做法很不man(

游戏昵称 Scathach|U币余额 2700
就订就订

被子^绒猫 发表于 2022-2-18 16:43
我觉得因为一张图带的不好,就跑去对线发论坛的做法很不man(

连这两张呢

被子^绒猫 发表于 2022-2-18 16:43

最后他来一句有本事就ban了他我才来气

我之前连着三把图坐牢我还是玩的开开心心的,心态问题,玩的不爽就换服,我又不是抖m,打的不开心就换呗,干嘛自我虐待呐·-·心态还是要调整好

龙萝 发表于 2022-2-18 16:38
你提醒结果是什么,你自己守点路,认清楚了吗???还是就说你该说的,问题是别人也有该听的听,你就接了 ...

我从第一关就开始说怎么走,漏僵尸也提醒,该断后也断后,我不知道你在喷什么
回复 支持 0 反对 1

三岁小混子 发表于 2022-2-18 16:46
最后他来一句有本事就ban了他我才来气

一张图而已,我觉得没必要,我指挥的时候也很拉胯,也很感谢别人能鼓励我,可能我觉得有勇气去做一件事比什么都好,而且平常抬头不见低头见的,还是以和为贵,和和气气的好

游戏昵称 𝕸𝖔𝖗𝖎|U币余额 1448
算半个在现场,我是在L4D2 0/3的时候进来的,那个时候不知道啥情况,发现指挥带的时候有些点带的有点问题,就中间帮忙指点了一下,后来才知道这张图不是指挥订的图,订图的人没接盘也没找人接盘。好在后面是有人站出来帮忙带的,其实也不是啥大问题,打不过就换图咯,没必要吵。而且后来不也直接两把过了吗,大家也都恰到烂分,没必要指着鼻子骂别人,更何况你还骂错人,骂一个接盘的路人,何必呢。
回复 支持 1 反对 0

Mori 发表于 2022-2-18 16:54
算半个在现场,我是在L4D2 0/3的时候进来的,那个时候不知道啥情况,发现指挥带的时候有些点带的有点问题, ...

支持

游戏昵称 Gunslinger|U币余额 19833
围观

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032
吃瓜

游戏昵称 气流|U币余额 3706
啥图啊