QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

忍一时越想越气

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
拿起火箭就不能拥抱你放下火箭就不能守护你 76561199188209456 ,我也不知道你是故意的还是吃瓜都是吃别人剩下的渣渣,还是TM眼瞎的,我举报说的是 “全程贴门连跳丢神器”  你一句不提,就变成了“我连跳抢不过老司机气急败坏举报”的,举报帖现在都还在,自己看看左下角神器提醒。(原本想说你看看我裤裆前面那个是加速,还是nm的臭b,但是图片里好像使用冷却了,隐藏模型了)。你这22级的号,还吃过这瓜,也不像是其他社区来的吧?我开冲都拿大号开冲的,你造谣还畏畏缩缩拿个小号口嗨?

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
卤粉圈子真乱,还好我不玩卤粉
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 赤羽|U币余额 776

游戏昵称 海鲜西 western seafood|U币余额 99308

妈的玩个逼ze都那么多事情,去GFL断后了

真得玩gfl了  发表于 2023-4-18 23:14

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 19408
海鲜西 发表于 2023-4-18 23:11
妈的玩个逼ze都那么多事情,去GFLl玩了

白皮猪的狗
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 H2DENKA|U币余额 233147

nt东西叫你妈呢,天天在那加速加速,今天ex神器掉了没见你去拿,煞笔东西光想着自己能过,老子推力一个没漏,boss不到7000,就差加速拿神器补位,这时候你怎么不team了,你tn玩过几次狮子王在这叫

支持  发表于 2023-4-18 23:16
回复 支持 4 反对 0

游戏昵称 啊喔呃咦唔喻|U币余额 119571

雾霾吸多了 发表于 2023-4-18 23:15
nt东西叫你妈呢,天天在那加速加速,今天ex神器掉了没见你去拿,煞笔东西光想着自己能过,老子推力一个没漏 ...

你是真瞎的,我胖子那就死了,我变僵尸帮你捡神器?直接叫全体僵尸帮你挠苏格拉底呗

whatfk 发表于 2023-4-18 23:17
你是真瞎的,我胖子那就死了,我变僵尸帮你捡神器?直接叫全体僵尸帮你挠苏格拉底呗 ...

我是你爹,你就是个废物,装什么懂哥,今天ex就差加速能过,你怎么不懂了,不是爱team吗

游戏昵称 Quaiphis|U币余额 149247

雾霾吸多了 发表于 2023-4-18 23:18
我是你爹,你就是个废物,装什么懂哥,今天ex就差加速能过,你怎么不懂了,不是爱team吗 ...

来UB估计打了有十多把,加上两年前隔壁玩的,一共也有三十多把了。至于神器,平日里一个个贴门抢的都挺快的啊,缺我个刷分升级的去拿?普通里世界拿push也挺快的,到了EX还得点名拿,我一个两年前才玩过push的你当指挥并且放心我去拿我真没问题。至于没加速,我怎么知道为什么没加速,下午都还有。我举报也没提议删除加速,就算我帖子里提议了,我谁啊,说话这么管用?至于下午到晚上有没有发生什么导致删了加速,我就不知道了。还有,我不是你亲爹,生不出这么蠢瞎的仔,我是你野爹
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
真理越辩越明,真得吵一架

游戏昵称 MinatoAquaRinKo|U币余额 66483
玩luff玩的

游戏昵称 怀无念|U币余额 82203
就luff事多

whatfk 发表于 2023-4-18 23:25
来UB估计打了有十多把,加上两年前隔壁玩的,一共也有三十多把了。至于神器,平日里一个个贴门抢的都挺快 ...

30多吧完成你这样的理解,你真去玩原神吧,不让萌新练神器,让他们去练加速,你怎么不去带图?因为你只想着自己通关,你就是个自私的人在这装team,你也知道你的本质不好所以说话要带萌新,老司机玩加速哪个不能补位神器,你不会神器在这瞎提议你妈呢
回复 支持 0 反对 1