QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 用户05247

[违规投诉] 骂人

游戏昵称 cqy|U币余额 56
枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:45
我承认我素质低 我骂人了 但是我告诉你 我只会跟我骂你的话道歉  而不会为我的行为道歉 因为我这个没素质的 ...

素质低就他妈把嘴闭上,不说话没人把你当哑巴,你在游戏里动不动就骂人之后显的你生活不如意来网上找存在感了
回复 支持 0 反对 1

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:48
你怎么这么黏牙啊 你真的滚刀肉 一会几秒 再一会十秒了 你嘴里有一句实话吗朋友 你真畜啊 自己干的恶心事 ...

我当时都没听见指挥说了下一把,我当然不知道几秒,你就凭这就说我没一句实话,只能说你自己心里阴暗把别人都想成啥了

游戏昵称 枝香茶泥小雪梨|U币余额 668
真的懒得搭理你了 我该说的都说了. 你自己也从指挥没说到指挥说过。再从几秒变十秒了.我可没这么多闲工夫跟你这种满嘴跑火车的畜浪费时间了. 反正还是那句话 来个在服里的人就知道谁在当小丑 谁在撒谎咯 拜拜~

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582

游戏昵称 枝香茶泥小雪梨|U币余额 668
还有就是 不是我把人想的太阴暗.正常人我是正常对待 你这种玩原神玩魔怔的OP就算了吧...晚点看看有没有在OBJ服里的人把你的嘴给堵上就好了

枝香茶你小雪梨 发表于 2023-5-10 23:51
真的懒得搭理你了 我该说的都说了. 你自己也从指挥没说到指挥说过。再从几秒变十秒了.我可没这么多闲工夫跟 ...

那你就找服里的人问,反正我是没撒谎,你应该也没撒谎,但你是个素质低下死活不认错的低能儿是真的

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232

游戏昵称 百里玄策|U币余额 704
复印社干的
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 passionfruit|U币余额 247
obj使人不幸, obj使人走火入魔, 遠離obj...
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 和泉妃爱|U币余额 53451
U注对

游戏昵称 雾夜步|U币余额 9856

游戏昵称 番茄不炒蛋|U币余额 62622
U注对

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47357
双方对骂这么久啊

游戏昵称 气流|U币余额 3706
你爱我我爱你蜜雪冰城甜蜜蜜
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 桜島麻衣|U币余额 94