QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xskww

[技巧分享] 一个ZE萌新,CSGO萌新的想法(持续更新ing求收藏关注)

游戏昵称 MIanan|U币余额 42136
ezze全责

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
??????

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
牛逼

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
赛博朋克2013开创了贴门打法,但是并没有完成它,你从理论分析,行动事实,玩家心理三个维度很好的解释了什么是贴门打法,从而将其完善,这就好比马克思与恩格斯的关系,我完全同意你取代玉米成为ezze第二顺位继承人。

游戏昵称 神奇°|U币余额 13668
皇太子   

游戏昵称 haonange|U币余额 1718
比赛强

游戏昵称 dashdada|U币余额 6816
希望能从想法搬到实操来 期待  

游戏昵称 ZEYFTX|U币余额 50556
牛逼

游戏昵称 Datless|U币余额 541678
你比赛老师还牛 因为你会画透视关系 他那个纯纯的RTS傻卵思维

有意思的是他并不会玩RTS,他只会玩和rts同样视角的moba  发表于 2022-2-24 10:29
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 岛祭上|U币余额 583
卧槽,牛逼

游戏昵称 提鸭马特|U币余额 21263

游戏昵称 venti|U币余额 31629
xloli111 发表于 2022-2-23 13:50
赛博朋克2013开创了贴门打法,但是并没有完成它,你从理论分析,行动事实,玩家心理三个维度很好的解释了什 ...

啊啊啊马恩两大导师还是不敢碰瓷的ヽ(o_ _)o

游戏昵称 venti|U币余额 31629

唔……请问,有什么问题吗

游戏昵称 用户584179|U币余额 12516
@赛博朋克2013 ezze就该由楼主这样的人来驾驭

游戏昵称 星がほしい|U币余额 8384
你说的那种梯次断后战术不可能实现的啦,一局游戏64个人,每个人面板可能不一样,指挥不可能像现实一样安排哪批人第一哪批人第二,ze遇到难断的就是在前面多守一段时间,后面丢雷撤退,别被赛博洗脑了