QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xloli111

[违规投诉] op飞天是显示高高在上统治玩家吗?

游戏昵称 殇影|U币余额 124212
xloli111 发表于 2022-2-23 20:21
你几把谁啊,需要你看的惯我,去卫生间看看自己的脸有多大吧!

你寄吧谁啊,人家需要你看的惯吗?对线怼不过开始骂人了是吧

头像被屏蔽
此用户未绑定Steam信息
殇影 发表于 2022-2-23 20:20
半数同意不就可以吗,我不知道浴室询问意见没有,如果没有就是op有失误,但就这点失误不足以体现出ub的op ...

通篇都是我不知道,我不在场,就嗯跳出来,只是因为“看不惯他的发言”
看来你也挺适合当OP的
谁告诉你”半数同意”就可以了???
那小团体占领MAKO说直接EX2,半数通过,普通玩家就不能玩NORMAL,HARD,EX了是不是?

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
殇影 发表于 2022-2-23 20:21
如果仅仅是因为op把僵尸变人,飞天传送看打BOSS,就体现出UB的op有优越感还享受,我只能说楼主在恶意带节奏 ...

你别说话了好吗,显得你没有接受过九年义务教育,但凡读过书都知道,回答老师问题的时候,别人不要插嘴。去找你的小团体愤愤不平好吗,还是说你是开路先锋?

Rainsfield 发表于 2022-2-23 20:23
通篇都是我不知道,我不在场,就嗯跳出来,只是因为“看不惯他的发言”
看来你也挺适合当OP的
谁告诉你” ...

首先这是张咸鱼图,已经全图通关,大家如果询问过意见整活有什么问题?
然后如果他就因为这点出来喷op有优越感统治玩家我说他怎么了?
他可以说滥用权限传送人类,把僵尸变人,怎么就体现出来统治优越感了?

xloli111 发表于 2022-2-23 20:23
你别说话了好吗,显得你没有接受过九年义务教育,但凡读过书都知道,回答老师问题的时候,别人不要插嘴。 ...

你发帖还不允许别人说话了是吧,一直在这骂人,显得你素质很高?

游戏昵称 Amia|U币余额 421
我觉得顶多是op操作经验不成熟 滥权不至于

游戏昵称 Xin|U币余额 1477
所以op的职责是啥

游戏昵称 我嘞个浮士德啊|U币余额 89

游戏昵称 气流|U币余额 3706

在现场,你就是来找茬的吧,是哪个大国op指示得你
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
所以说别骂人,这不是举报贴吗,怎么通篇除了阴阳怪气就是拱火高帽,就事论事都不会,对着评价的人就是通篇大骂,字符之中只有看到满满的嫉妒怨气,本身出发点也就不是不像玩家视角。

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
ezze全责

游戏昵称 神奇°|U币余额 13668
不在现场 不过我觉得没啥问题 可能是我不关心谁是op

游戏昵称 远逝|U币余额 4257
乐( ̄o ̄) . z Z

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
谁的问题

游戏昵称 Konayukl|U币余额 8267
我的我的 我高哥负全部责任 要骂骂高哥