QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xloli111

[违规投诉] op飞天是显示高高在上统治玩家吗?

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
殇影 发表于 2022-2-23 20:21
如果仅仅是因为op把僵尸变人,飞天传送看打BOSS,就体现出UB的op有优越感还享受,我只能说楼主在恶意带节奏 ...

请举报

游戏昵称 bury.|U币余额 9378
不明觉厉

当时我是开穿墙准备把你们传到boss房打boss的,但后面有其他op操作了,看到有人操作后就切屏出去忘关穿墙让人觉得我是在看你们打boss。我是上个月才当上op的,当op的经验不足,如果我的操作不当让你感到不适,我在此道歉

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
香辛料 发表于 2022-2-23 21:40
当时我是开穿墙准备把你们传到boss房打boss的,但后面有其他op操作了,看到有人操作后就切屏出去忘关穿墙让 ...

本帖到此为止,本人只是作为普通玩家监督服务器现象。切勿贴脸。

游戏昵称 知行合一|U币余额 18090
今天飞天明天想干什么我都不知道了,不敢想象。做错就要认,挨打要立正好吧。坦荡一点好吧。

游戏昵称 Gunslinger|U币余额 19833
都寄吧哥们,别较真