QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉枫

[地图攻略] EX狮子王ACT3细节,抢神器路线及神器全流程细节干货

游戏昵称 他心游|U币余额 43753
加仑捏 发表于 2023-8-5 19:19
错了哥 下次不写了 我只是觉得 无论多低级的问题 总是有人不知道的 不能拿默认都知道 都会听指挥话的视角去 ...

没骂你的意思好吧,我也说了对于萌新的攻略就总结成一句话,听指挥,到地方守,撤退直接走,帮老司机丢雷,你那个帖子总结其实也就是这样,我想说的只是没必要说那么多,真想提高过关率不如把进阶一点的教出来,指望靠萌新不死就能过关不靠谱的。

游戏昵称 再见面时要拥抱|U币余额 17253
凉枫 发表于 2023-8-5 19:20
其实我更喜欢你跟高桥凛爱里混的时候说的一句话:"傻逼卤粉痴"

笑辣,玩ze以来就没跟谁近过,到你这来一句我跟谁混,自己看看自己的帖子,[是一张萌新不需要看啥攻略,认识路听指挥就行的图。]【在于玩神器的和老司机,能不能把团队压力减小,保得住人,打boss速度快】确实,现在玩的不错的比以前不少了,但你这B话说得啥?萌新什么都不懂,就跟你搁这ex santa,你全程给他说陷阱报路,他就能过关?自己想写帖子说你自己的就说呗,非JB找点事,你有自己的板子,自己的神器教学你就说,搁这yygq你马马呢?你会怎么不早点自己做,等别人做了一件简略的还没完工的板子来这里说,啊,你这啥啊,我这神器进阶,你的不行,真是纯纯的剑冢

凉枫 发表于 2023-8-5 19:16
你觉得是那就是,我也说了这是给进阶看的,你看不懂那我也不好评价了

你的帖子里有一点关于进阶的东西吗?我写板子是因为我以后要AFK一年,以后有人再想带的时候有一个板子,你搁这里yygq,诶

你觉得是那就是,我也说了这是给进阶看的,你看不懂那我也不好评价了

《首先对于狮子王这张图我个人的理解是,是一张萌新不需要看啥攻略,认识路听指挥就行的图。所以如果你是一个萌新,我的建议是老老实实玩这图一段时间再去考虑后续的东西,因为对于你自身是没啥作用的,远没有你自己亲自去打一把来的实在,就像死在npc这些上的多半是你没听指挥说的去守点,别贴门也别死断,你这图唯一要做的就是保住自己命,到时间走,到地方守,走时候帮老司机丢两颗雷,不浪都能过关好吧,但EX难度运气成分很大,想通关慢慢来,付出努力总有通关的时候。
      然后狮子王这张图重点在哪呢,在于玩神器的和老司机,能不能把团队压力减小,保得住人,打boss速度快,而不是说你告诉萌新触发这些啥的,神器在哪有啥用就能提升通关率,指望萌新纯扯淡好吧。

从今年年初开始就经常看到一些一瓶不满半瓶晃当的人,天天说教学教图,到最后其实自己都没怎么玩明白,人家想学,结果只能教个火箭怎么轰,迷你怎么按,一点经验干货拿不出来,纯纯小丑。》

这就是你的干货?

我act3压根就没开始写,你搁这全程act3,ex santa 就只有act3是吧

游戏昵称 谷风天音の老公|U币余额 2075
凉枫 发表于 2023-8-5 19:27
没骂你的意思好吧,我也说了对于萌新的攻略就总结成一句话,听指挥,到地方守,撤退直接走,帮老司机丢雷 ...

我不是说你骂我了 我只是觉得有点说我的意思了 我的确ze没玩多久 我只是想分享一下我自己第一次玩狮子王遇到的问题 然后写下来 希望其他的萌新不要犯这些可以提前避免的错误

五河士郎 发表于 2023-8-5 19:36
《首先对于狮子王这张图我个人的理解是,是一张萌新不需要看啥攻略,认识路听指挥就行的图。所以如果你是 ...

你不服气可以来kook盘逻辑。你说没一点进阶东西,底下视频你也是一点没看,就凭这个视频里的东西,我自己组里的十几个人,人手四五张ex狮子王拿神器的奖状,你可以问问他们有没有用。你说我阴阳怪气,我确实是在阴阳怪气,自己半吊子水准,狮子路传送能打歪来,迷你14冒烟也说得出来。
还有你不说傻逼ub不会来了吗?天天跑隔壁蹭图,你现在又回来干啥,还有前两天自己刚ex拉怪拉团灭一次,要看看视频吗,天天爱狗叫,玩图的没看你玩的多突出还能压力上老司机了,玩个coll僵尸神器操作点萌新就开始猛猛吹,当人类咋没看你有操作

五河士郎 发表于 2023-8-5 19:35
你的帖子里有一点关于进阶的东西吗?我写板子是因为我以后要AFK一年,以后有人再想带的时候有一个板子, ...

至于你说的带图板子,你别急,马上就有好吧

五河士郎 发表于 2023-8-5 19:35
你的帖子里有一点关于进阶的东西吗?我写板子是因为我以后要AFK一年,以后有人再想带的时候有一个板子, ...

哦对了,忘说了,还有高手说怕你误导新指挥我才把我耽搁了半年多的攻略计划提上日程,我还要谢谢你

凉枫 发表于 2023-8-5 19:45
你不服气可以来kook盘逻辑。你说没一点进阶东西,底下视频你也是一点没看,就凭这个视频里的东西,我自己 ...

你发来,你的意思是攻略=MP4,那还要啥攻略啊,直接把攻略贴都附上视频呗,打字那么累,干嘛打字啊,直解说两句话不就行了?

你不服气可以来kook盘逻辑。你说没一点进阶东西,底下视频你也是一点没看,就凭这个视频里的东西,我自己 ...

《傻逼UB不会来》你是梦游梦傻了,开始胡编乱造呗,我那段时间不玩UB一是因为700级了,二是因为要开学了,拉npc那次是我的锅,那是太瞌睡了梦游呢,你还管的着我玩哪个社区?

五河士郎 发表于 2023-8-5 19:57
你发来,你的意思是攻略=MP4,那还要啥攻略啊,直接把攻略贴都附上视频呗,打字那么累,干嘛打字啊,直解 ...

你这又啥逻辑,视频就不算攻略了?那我寻思打几行的字,我视频去跑图标个点说句话就能解决的事还不能算发攻略了?能简单易懂还省事我干嘛要费劲去打字?你这人挺奇怪的

《玩个coll神器就开始猛猛吹》,那天我说我鸟1抓63,这是玩笑还是啥,不是脑瘫的都能听出来,mini转速是我今早跑图服跑的,要是错了,又不是不能修改,怎么到你这就成误导了?狮子路传送打错了可以修改,毕竟这帖子连一半都没做完,非得来,你在底下说了之后我就会立马修改,非得发个yy贴找骂是吧?

凉枫 发表于 2023-8-5 20:03
你这又啥逻辑,视频就不算攻略了?那我寻思打几行的字,我视频去跑图标个点说句话就能解决的事还不能算发 ...

板子是用来看的,不是用来听的,像你这么说以后别人带图直解把通关视频放那就开始带呗?

游戏昵称 F|U币余额 629
五河士郎 发表于 2023-8-5 20:06
《玩个coll神器就开始猛猛吹》,那天我说我鸟1抓63,这是玩笑还是啥,不是脑瘫的都能听出来,mini转速是 ...

https://kook.top/gXfQCl 有妈就来