QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白勺の

[建设意见] 再一次发帖关于观察问题,希望能得到真正的回复好吧

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
别的社区从来没有这种很奇怪的强制性设定好吧

建议玩过别的社区再说这种话

我希望也能告诉我们玩家为啥不让上观察了,毕竟这是更新公告上没有的重要改动,挺让我们普通玩家费解的

观察的存在降低了玩家活跃度,又会占个坑位让新玩家无法进入,所以直接一刀切,能切观察的只有管理和指挥

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298
额关于玩家活跃度这个……要是地图不好玩/坐牢/指挥存在问题  那玩家也就只能选择退出服务器了,一样会流失啊
还有地图教学这个 没法主动挂观察也是个问题

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298
而且公告的事情,禁止观察位我第一天就发现了,问了神枪才知道啥情况
但是现在过去都快一个月了还没任何公告这就很奇怪

游戏昵称 未知之旅❀|U币余额 8642

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
Yuera 发表于 2022-3-24 13:18
建议玩过别的社区再说这种话

观察挂机不是会分流吗?哪有占坑位这个说法。当僵尸不想冲摆烂的时候挂观察不是舒服多了,不让上观察就会好好破点了?也不见得

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
星尘. 发表于 2022-3-24 22:18
观察挂机不是会分流吗?哪有占坑位这个说法。当僵尸不想冲摆烂的时候挂观察不是舒服多了,不让上观察就会 ...

自从挂机机制改了之后,哪怕在观察有操作都不算是在挂机,或者说现在是可靠判定是否在挂机

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
Yuera 发表于 2022-3-24 22:21
自从挂机机制改了之后,哪怕在观察有操作都不算是在挂机,或者说现在是可靠判定是否在挂机 ...

就因为挂机这种小事一刀切了,不是很能接受,we need spec

游戏昵称 我自行回家|U币余额 1951
明修栈道  暗度陈仓

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 165087
瞎几把改

死因:瞎几把改  发表于 2023-7-19 09:08

游戏昵称 Anniey.|U币余额 3496
支持 不让上观察我怎么偷学游乐园

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582
去年的怎么又上来了