QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 427704894

[违规投诉] 申请解封

游戏昵称 H6DENKA|U币余额 119196

游戏昵称 乌鸦|U币余额 59999

游戏昵称 Doro|U币余额 550
原来是你

游戏昵称 aizhai|U币余额 15090
封禁时间的数字是不是填错了

游戏昵称 月球牢大结城理|U币余额 978

游戏昵称 Bystander|U币余额 14087
不 obj高手!!

游戏昵称 怀表别停|U币余额 82861
啊这

游戏昵称 咬着青葱|U币余额 21266

一、我本来只是以为你只是和隔壁社区部分人有恩怨,你有恩怨自己去解决不好?再说了,UB社区的指挥又基本不去隔壁带图,你非追到来UB社区整蛊?
     很喜欢你说的一句话
        对一个指挥有恩怨,你可以去他的局刷刷分,但是没必要整蛊。
常驻UB的这些人有几个常去隔壁玩?基本不玩隔壁的人被你这么整蛊属实恶心至极!

二、你狡辩的点就不对。
V14跳大坝前的旋转楼梯前你故意背对僵尸蹲着滑刀送屁股,然后去大坝滑翔路超车的抓人的事情你忘了?没事送屁股去当僵尸操作是吧。(你会不知道是我背刺的你吧?)12月21日下午五点的龙活

insane的激光墙前你可是这么说的,有人质疑我摸鱼,那人估计是想让我去T了。然后这一把你就平地撞秒杀激光墙是吧?你可别忘了你死了后可是第一身位跳去抓因为地图炸loss的人,你作为OBJ的指挥清楚insane每一个地方都清清楚楚。高压点前送了是吧?你近期莫名其妙掉的很奇怪我都观察有差不多一个月了。

你说你地平线不认识地图?这可是天大的笑话,你忘了你是第一批拿到这张图的人了吗?
    你跑图的时候可是在直播间里呢,这图没有改地形和传送只改了时间。
    可别忘了这时候可不是首通,是已经第三天打了,足够你有了解地图的时间了。

看别人扔你也扔,不是故意的是吧?
      第一把扔一个,第二把扔生化一把扔四个,一共打了五把除了你尸变的一把。其他四把你都有干这事情你是不是忘了?你可是站在人类对面扔的背身生化,有人看到了我才慢放五倍录像看的。
     (尸变那把你可是认识僵尸侧路,我不是僵尸不知道你有没有指挥僵尸)扔生化还扔背身是吧?你别忘了你扔生化还刻意蹲下来,录制里可看到你头上生化的标志没有了下一秒生化雷的绿光就出现,而且还是从往人堆前面推的僵尸

三、你好好想想你最近来UB干了什么事情,OBJ掉人开麦说欧(死人的音效)
一个多月前(大概)就开始这么在ub玩,开局打字让人换游骑兵,说兄弟们有人死了我们就集体欢呼。

在隔壁一把刷七十万,在UB基本把把垫底。能不能表里如一一点?
累了休息一会无可厚非但是没有必要绝大多数时候都来又不好好玩吧?

以前你来ub玩,帮忙拉枪线,开空枪,帮触发,指挥忘记算倒计时也提醒指挥。玩的好,也愿意教导萌新。指挥僵尸和人类都有很好的对抗的感觉。
但是看看现在你变成了什么样子

我还以为你来论坛发帖是知错了希望UB的大伙给你个机会,没想到是狡辩,我以前是很敬佩你的尊称你一句莱檬老师,才知道你是这样的人,我由心的感到恶心。

要不有冰我早扬了,放隔壁全杀完(超车)了。给我一个XXX你们全死了。
觉得烂可以不碰 参数简单 可以不玩

我只是把整理好的材料交给了管理而已。

不愧是青葱sensei  发表于 2024-1-8 14:18
这能封十年?还好我不玩obj  发表于 2024-1-8 11:03
另外能不能问下交给哪位了 我也想收集证据来狠狠惩戒那些整蛊玩家  发表于 2024-1-8 07:48
很帅的举报 支持封十年  发表于 2024-1-8 07:44
河南拔智齿  发表于 2024-1-7 22:39
回复 支持 17 反对 3

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
是什么把你变成这样的

游戏昵称 PIcACG|U币余额 306514
obj会使人变得不幸

珍猪不许有意见  发表于 2024-1-8 03:48
你给我玩obj  发表于 2024-1-7 23:17
我有意见  发表于 2024-1-7 22:25

游戏昵称 尻必不赖摁特|U币余额 27928
OBJC又打起来了,赛博朋克恐成最大赢家。

游戏昵称 ❀雨兮❀|U币余额 198797
还好我只是没图才去玩obj,不然我也要被ban0了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 莱檬|U币余额 144031
咬着青葱 发表于 2024-1-7 21:56
一、我本来只是以为你只是和隔壁社区部分人有恩怨,你有恩怨自己去解决不好?再说了,UB社区的指挥又基本不 ...

我为我的所作所为感到抱歉 地平线这图我确实是没好好跑过 因为不喜欢 打法守点忘差不多了 也的确是看有人先丢 我也跟着丢了几个 确实是跟一些人有恩怨 我很遗憾 玩这么久了 发现人确实也是会变的 曾经的美好经过了岁月的洗刷让我看清了人是会变的,也看到了很多与我理念不同的事
我相信你绝对很好奇我为什么变成了现在这样 当然大部分是因为个人恩怨或者是我没办认同的一些行为所以变成了这样 我们的理念也不大一样 我只是为了开心而玩游戏 我知道把我的理念灌输给别人不大好

游戏昵称 猎尾巴狼ProjektRed|U币余额 10713
玩     会使人不幸

游戏昵称 mst枫ぃ雪|U币余额 39786
远离obj,不然会变得不幸
回复 支持 0 反对 1