QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 427704894

[违规投诉] 申请解封

游戏昵称 汐入玖玖里|U币余额 9899
jiecaob 发表于 2024-1-9 18:29
最后我说的是我恶意揣测了,因为在隔壁莱檬带过不少obj,对他的印象很好,因为我从未将僵尸逃跑作为一个 ...

说是个人恩怨,据我所知道的三次都不是一个指挥,而且你对一个人的第一印象很好并不代表你能客观的认识他,有没有可能在隔壁就认真玩,到别的地方就感觉无所谓,想找那种破点的快感,这种图搞那种和神器图什么的整蛊也没有区别,说是不熟悉图,别人看录屏了就他一个人在丢也没有跟着丢的说法,之前隔壁开荒跑图的时候据说他也在,那个点是没有改过的,做错了就要受惩罚,惩罚决定是管理层做的,挨打要立正,做错了改正态度好大家伙都能理解,和个人有矛盾就和个人去解决,其他大几十个人想好好玩游戏你没必要搁那搞,而不是做错了给自己找那么多理由,大大方方的承认然后去改才更有担当把,虽然恶意整蛊但也没大到不可原谅

jiecaob 发表于 2024-1-9 18:29
最后我说的是我恶意揣测了,因为在隔壁莱檬带过不少obj,对他的印象很好,因为我从未将僵尸逃跑作为一个 ...

而且说是个人恩怨,那个地平线我还是指挥,我就去隔壁玩过一次污点,然后就没玩过了,跟他没有任何矛盾,甚至我都跟他没有说上过话,如果我们连话都没说上过他都能对我有敌意导致有矛盾那我也无话可说

jiecaob 发表于 2024-1-9 16:58
举报者为什么不在被举报人第一次捣乱就冲,反而是一直"搜集证据"憋个大的,一上来就十年,这确定不是滥权, ...

我是很想认真对待游戏的,个人有恩怨就私底下去解决,影响其他几十个人的游戏体验就不太好了吧,大伙也都不是小朋友了,像ub刚玩a2版本的时候,有人给我提前触发我也没说啥,说是要开他我也没开,一次两次偶尔的可能你不知道我也不会说你,他都作为一个高玩了他说不知道是不是就有点那啥了,就算a2不知道,V14和insane还能不知道吗,他不是也带过着两张图

反正很多时候哥们说开你都是说着玩的而已,不会真的去开你,有的地方不提前触发什么的没那么容易掉人,都玩这种图了,我是想team过关的  发表于 2024-1-9 19:10

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815

游戏昵称 Qi骑空士|U币余额 8147
这个帖子还能继续续写故事吗

游戏昵称 Bananalegebala|U币余额 7327
bufulai123 发表于 2024-1-9 19:06
我是很想认真对待游戏的,个人有恩怨就私底下去解决,影响其他几十个人的游戏体验就不太好了吧,大伙也都 ...

被整蛊的当局玩家都值得获得一个交代,你被整蛊骂他脏话都行,毕竟每个带图obj的指挥都值得被尊重,只是我的观点的是既然因为是老司机就顶格处理,而跳过警告环节,那这样以后玩obj的老玩家会想着明哲保身,倒计时不丢雷,刷枪刷墙角,不拉空枪,当大富翁集齐奖状,自己爽,这样符合规则,不犯错就行,那样的结果不也是每个人不希望看到的

犯错,先警告,再犯之后再严重处理,不然以后大家管着自己就行,只要不犯错就万事大吉  发表于 2024-1-9 20:17
兄弟,你这发的啥玩意?我咋感觉逻辑不通呢?要不你再想想?  发表于 2024-1-9 20:04

游戏昵称 伊芙イヴちゃん|U币余额 6411
jiecaob 发表于 2024-1-9 19:52
被整蛊的当局玩家都值得获得一个交代,你被整蛊骂他脏话都行,毕竟每个带图obj的指挥都值得被尊重,只是 ...

老玩家还会不知道怎么做会出事吗......就事论事,现在是当事人做了不该做的事情受到处罚,和你所说的所谓明哲保身没有任何可比性。按照上述录像者所言,当事人有过丢背身生化雷以及恶意尸变的行为。莫非老玩家们看到一个老玩家因丢背身雷及恶意尸变被处罚,他们首先想到的会是所谓明哲保身,倒计时不丢雷,刷枪刷墙角,不拉空枪,当大富翁集齐奖状,自己爽,而不是告诉自己别像这样成为下一个被处罚的人吗?这是完全不符合逻辑的事情。

游戏昵称 Bananalegebala|U币余额 7327
雪见铃音 发表于 2024-1-9 20:18
老玩家还会不知道怎么做会出事吗......就事论事,现在是当事人做了不该做的事情受到处罚,和你所说的所谓 ...

我在某个隔壁就是这样玩的
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 幻天|U币余额 19143
jiecaob 发表于 2024-1-9 20:36

老司机就更不应该去恶意整蛊,莱蒙作为一个从2022年就开始带obj的指挥,就更没理由做这些事情。其次,他与部分人的矛盾,更不应该上升至所有obj玩家群体。

字词佛祖  发表于 2024-1-9 22:31
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 幻天|U币余额 19143
jiecaob 发表于 2024-1-9 20:36

犯了错,大方承认自己的错误,没人会针对你什么ban0。谁没有当sb的时候,不要天天当sb就行了

游戏昵称 尻必不赖摁特|U币余额 27928
jiecaob 发表于 2024-1-9 18:30
不是说捣乱不能ban,你一上来就十年,你警告ban都好说

只能说人家举报没错,我也支持腐竹的处罚决定。

游戏昵称 Withered_Bonnie|U币余额 66659
监视者

kim  发表于 2024-1-10 01:02

游戏昵称 迷你世界花小楼|U币余额 170
rtv for visualizer plz

游戏昵称 如果爱能够逆时针|U币余额 14612
狗咬狗

游戏昵称 u & me|U币余额 2671
以為結束了,這串又被推上來