QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 427704894

[违规投诉] 申请解封

游戏昵称 Akie|U币余额 9030
屠龙少年终成恶龙
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 辣椒我也喜欢吃|U币余额 4437

你这个个性签名有点吊

游戏昵称 住在山里网不好|U币余额 1506
4540421889 发表于 2024-1-7 23:47
你这个个性签名有点吊

QAQ,辣椒仙人来一张

游戏昵称 GaiiiiNai|U币余额 9713
玩obj会带来不幸

游戏昵称 XD|U币余额 17569
太刀虾启动!

游戏昵称 Tamako|U币余额 51454
我测 玩OBJ要被ban10年
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 咬着青葱|U币余额 21266
427704894 发表于 2024-1-7 22:40
我为我的所作所为感到抱歉 地平线这图我确实是没好好跑过 因为不喜欢 打法守点忘差不多了 也的确是看有人 ...

人是会改变没有任何问题,我是很较真和认真的人,我认为是不能相互理解,只能相互包容,我可以包容失误和累了休息和有事,所以我很乐意积极去举报别人恶意行为,你喊别人OBJ警察,你或许不知道我被喊OBJ警长,我从你去年1月UB瓦解计划二通就给你加了白名单到现在一直看着你的所作所为,我在差不多半个月前就给在游戏里打字说过你不开枪无所谓,不恶意尸变就行,最近这一个月,你有你的理念也没有问题,有恩怨,你在他带图的局摆烂,累了休息,我也没意见,我也不在乎,但是作为一个玩家,你可以不出力,但是你整蛊的其他指挥事情是我所绝对不能接受的,我素质低但是我道德底线比较高,我不能接受你在其他指挥局里整蛊的事情。你说我OBJ魔怔人也行我也不在乎,但是恶意尸变和摆烂尸变后故意扬别人,其他人来游戏里为了通关共同努力,老司机们开枪砸雷愿意扛着萌新过关,我非常喜欢UB的OBJ环境,我也乐意带萌新认路,帮助带图指挥看倒计时,你可以追求你的乐趣,可以整活可以摆烂,但是你一个人恶意影响其他人的游戏体验的事情,我无法包容!

太帅啦 支持正义警长  发表于 2024-1-8 08:13
回复 支持 6 反对 1

游戏昵称 幻天|U币余额 19143
先改一下双标的自己,要不可以转型别的图,ze又不是只有obj,游戏也不是只有ze,何必在游戏里咬牙切齿的嫉恨一个人呢

是幻天哥!我通关的第一张o就是你带的!  发表于 2024-1-8 14:21
我去!你是?  发表于 2024-1-8 11:03
佛祖我的佛祖  发表于 2024-1-8 01:48
我草 佛祖!  发表于 2024-1-8 01:13

评分

S.A.S + 10 原创内容

回复 支持 5 反对 0

游戏昵称 咬着青葱|U币余额 21266
我希望你是一个敢做敢当的人!而且不是找理由,做了错事应该付出代价,你现在的事情就像是知道要被处理了然后来找理由脱罪,你如果愿意换一个账号来当认真带领萌新过关的老司机,我依然尊重你是愿意帮助新人的老司机。

改判了就好好劳改就行。  发表于 2024-1-8 20:57
不管什么惩罚,劳改期间开小号一律严罚  发表于 2024-1-8 18:43

游戏昵称 「 Capoo 」|U币余额 121006
公道自在人心

游戏昵称 Niimo Sora|U币余额 17626
都是白名单的错,下次我要狠狠开白名单

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
obj威慑纪元再次降临,看你不顺眼就上白名单+录屏,慢慢视奸偷窥收集证据然后一波按死。
太对啦!好时代马上就来临拉!!

正常游玩不就行了? 不恶意搞事 不会被eban  发表于 2024-1-8 14:30

游戏昵称 殇影|U币余额 123367

游戏昵称 大明|U币余额 924
没有录屏也配玩fys?不好意思走错地方了

游戏昵称 UGO|U币余额 3110
萌新爱断后 发表于 2024-1-8 04:09
都是白名单的错,下次我要狠狠开白名单

ok 准备逮捕你