QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: my耐奥祖

我都在ub犯事这么久了为什么没人ban我呢

火..   [复制链接]
游戏昵称 Niimi Sora|U币余额 44671
后续呢 怎么没了我还没吃够

游戏昵称 HooXi|U币余额 1848
人生有梦各自精彩

游戏昵称 永远喜欢山田凉小姐|U币余额 3847
kikyou 发表于 2022-7-26 18:00
只能说这种言行大可不必,这个帖子就放着了,也算是给你长个记性。等你玩久了或者心智变成熟了,对自己当初 ...

你好善良,龙,我真的,哭死:'(:'(:'(

游戏昵称 椎名真昼|U币余额 995
my耐奥祖 发表于 2022-7-26 15:57
确实是这样,但至少我没有喊赛博叫爹,而且他也不配,连自己手下都管不好,他没有资格,以前我 ...

他起码带图认路

一开始刚玩的时候看你还行,怎么人越玩越幼稚了

游戏昵称 幻天|U币余额 19299
加油,耐神,我相信你,总有一天你一定能创造出属于自己的ze世界

游戏昵称 STF.青葉|U币余额 24977
有性格,有信仰

别的没啥好说的,你那句出了ze你是什么你是真找骂啊,除了ze你又是啥,我接一个星期单子都比你一个月上班的钱都多你信吗?优越感是怎么来的我觉得蛮好笑的。你要想拼家庭背景也行啊,上海有房随时欢迎你来参观,真的就是说话不过脑子

游戏昵称 自我调整的ACC|U币余额 40601
玉米捏 发表于 2022-7-26 17:10
离开ze,你是个卖彩票的,我是985研究生,谁是牛马一清二楚😀

游戏昵称 要樂奈|U币余额 515
my耐奥祖 发表于 2022-7-26 15:48
我也是觉得你当初厉害才加入了obj hero,没想到你和那帮脑残老司机一样玩了几把跳刀图高难图就觉得自己牛 ...

你和李师傅比obj熟练度 你先把软培寄带过了再说吧

废人 发表于 2022-7-26 18:16
能不能别霍霍ub萌新了   去zed和fys带吧 我很看好你哦

wcnm 别来zed

头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253
神父不爱吸纯氧 发表于 2022-7-26 19:55
别的没啥好说的,你那句出了ze你是什么你是真找骂啊,除了ze你又是啥,我接一个星期单子都比你一个月上班的 ...

路见不平拔刀相助是吧抱歉,我活的比你时间长

游戏昵称 Sun|U币余额 27088
彼岸之扉 发表于 2022-7-26 21:00
wcnm 别来zed

活捉一个zed大孝子

Sun 发表于 2022-7-26 21:01
活捉一个zed大孝子

呃呃 我只是觉得他来zed也是被人人唾弃的情况

游戏昵称 嘤嘤怪打怪兽|U币余额 162
二福 发表于 2022-7-26 17:49
985研究生怎么了?还不是给我们专科打工的

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?

呜呜呜,我破防了,我要考研  发表于 2022-7-28 11:47