QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: my耐奥祖

我都在ub犯事这么久了为什么没人ban我呢

火..   [复制链接]
游戏昵称 Sun|U币余额 27088
玉米捏 发表于 2022-7-26 17:10
离开ze,你是个卖彩票的,我是985研究生,谁是牛马一清二楚😀

????原来赛说过这种话  发表于 2022-7-29 15:26
我草。太阳鱼,还有这种发言啊、  发表于 2022-7-28 06:49

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299
好瓜吃到饱🍉

游戏昵称 芝士抹茶|U币余额 104104
差不多得了 谁去马戏团看小丑表演带耳塞眼罩的

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
my耐奥祖 发表于 2022-7-26 16:37
也就ezze那帮傻逼管理天天在这狗叫说我被踢了,估计是一辈子没当过什么官,想体验一下当官的感 ...

怕你不知道 很早就有人想踢你了。你口中的傻逼管理也是贱,喜欢玩包容不踢
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298
我建议是把贴锁了

此用户未绑定Steam信息
离开ze,你是个卖彩票的,我是985研究生,谁是牛马一清二楚😀

你是个什么傻逼?职业歧视?
虽然不知道耐奥祖和你们之间有什么故事,我也不参与,多看看,多了解了解就行了,但是刷到你这里,你摆出学历想证明什么,你很有优越感嘛?人家卖彩票怎么了,人家干干净净的凭自己的劳动来生活,工作。也是一份正规职业,关你屁事,还985研究生,国家辛辛苦苦培养你们出来建设祖国,倒是建设成有优越感,歧视别人的狗了?你搁这比较你妈呢?
老子今天就是被删评,被ban0,再也玩不成UB
我告诉你,像你这种牛逼哄哄的狗,必须得处理,免得你到了社会上欺负平民百姓。
回复 支持 3 反对 1

游戏昵称 朝鲜主体大香蕉|U币余额 103032
说句实话你是我见过的爷新里最猖狂的一个,要不是UB规则宽松你早被ban了,ezze群犹豫半天没踢你也是想着给你一个自己想清楚的机会,你一个玩ze两年不到的新手老老实实跟着别人玩就完事了,又是创所谓“精英”组,又是乱订图乱带图,刷全服喇叭搞男同,放别的社区不被ban也是过街老鼠,凭什么觉得会有社区找你当op?

游戏昵称 Chan|U币余额 72433
my耐奥祖 发表于 2022-7-26 17:02
无风不起浪,不妨想一下我为什么会变成这样

我们又不是你爹,你怎么变成这样关我们P事。自己管不住自己罢了,倒不如说你在喜剧表演方面确实很有天赋。

头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253
眀月 发表于 2022-7-26 17:27
怕你不知道 很早就有人想踢你了。你口中的傻逼管理也是贱,喜欢玩包容不踢
...

那还真是谢谢你们了,我是不是应该跪下来给你们磕三个响头,在把你们放到庙里供奉起来,每天早上起来烧个香

头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253

感谢985让我知道了原来国家高级人才也有浑水摸鱼的

游戏昵称 Anniey.|U币余额 2941
有人急眼了 我不说是谁

游戏昵称 MuchiAwarena|U币余额 2223

游戏昵称 青丝斩断那情缘|U币余额 920

快上线让我拷打你速度的  发表于 2022-7-26 17:49

游戏昵称 syamei|U币余额 1808

玉米以学历压人,玉玉了

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
橙子很休闲 发表于 2022-7-26 17:39
你是个什么傻逼?职业歧视?
虽然不知道耐奥祖和你们之间有什么故事,我也不参与,多看看,多了解了解就 ...

你好,出头哥