QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: my耐奥祖

我都在ub犯事这么久了为什么没人ban我呢

火..   [复制链接]
头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253
李式夫 发表于 2022-7-26 15:40
第一,你知道举报赛博下权的真实意图?
第二,你什么东西也配和赛博朋克比? ...

我也是觉得你当初厉害才加入了obj hero,没想到你和那帮脑残老司机一样玩了几把跳刀图高难图就觉得自己牛逼的不行了,真觉得我不在群里跟你对线是让着你?你以为你是谁,出了ze你是个什么牛马谁寄吧鸟你

头像被屏蔽
神父不爱吸纯氧 发表于 2022-7-26 15:44
其实话说认贼作父,当初在ezze群里你不是一直艾特赛想和他互动吗,人家也没搭理你 ...

确实是这样,但至少我没有喊赛博叫爹,而且他也不配,连自己手下都管不好,他没有资格,以前我可能认为赛博发癫只是为了逗大家伙开心,现在看来全是UB乐子人造成的
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069
my耐奥祖 发表于 2022-7-26 15:48
我也是觉得你当初厉害才加入了obj hero,没想到你和那帮脑残老司机一样玩了几把跳刀图高难图就觉得自己牛 ...

呵呵,我本来没觉得你怎么样,也本身不想把你怎么样,看你想带OBJ我还好心想带你,结果自从你见了赛博朋克没那实力还想有赛博朋克的命 开始狗叫。我哪句话说的有错你也指不出来,有没有一种可能因为你就是那样,急眼了?

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069
my耐奥祖 发表于 2022-7-26 15:48
我也是觉得你当初厉害才加入了obj hero,没想到你和那帮脑残老司机一样玩了几把跳刀图高难图就觉得自己牛 ...

还是那句话,正常人谁拷打你,又没水平又喜欢狗叫,你又以为自己牛逼了?不举报你是给你机会这你都能狗叫起来是没想到的,怪不得ezze都能被踢,真的是牛马,丧家之犬

正确的,直接的,中肯的,雅致的,客观的,完整的,立体的,全面的,辩证的,形而上学的,雅俗共赏的,一针见血的,直击要害的  发表于 2022-7-26 16:24
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 湫铃岚|U币余额 1138
给了新人台阶,为什么还要这样啊

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236
自爆了 来个管理ban了

游戏昵称 Ender lilies|U币余额 601
kun 发表于 2022-7-26 16:11
自爆了 来个管理ban了

你自己BAN

游戏昵称 anti|U币余额 96
太疯狂了 太疯狂了

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
脑残

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
出了ze啥也不是,但是你只要多玩一天ze就比你多牛逼一天

游戏昵称 无主 ˃ᴗ˂|U币余额 705
赛博朋克和一些赛小将是真的nt

游戏昵称 越前牛马|U币余额 12245
{:3_48:}

游戏昵称 信じられない|U币余额 1477
为什么说你没错   ub对新玩家这方面还是没的说 换个社区早给你ban了   无语   现在急了就开始叫

头像被屏蔽
李式夫 发表于 2022-7-26 15:58
还是那句话,正常人谁拷打你,又没水平又喜欢狗叫,你又以为自己牛逼了?不举报你是给你机会这你 ...

也就ezze那帮傻逼管理天天在这狗叫说我被踢了,估计是一辈子没当过什么官,想体验一下当官的感觉吧,跟那些傻逼管理们说一下,他野爹我是自己退的,不用麻烦他那高洁的贵手点触那肮脏下流的 移出本群 ,不过是一帮乐子人罢了
拷打这事我也说过很多次了,你们愿意怎么样就怎么样,我不会对一个只愿意接纳老司机不愿意接纳萌新的社区指手画脚,我只需要做好我自己分内的事情就好
至于我退群,很明显我加群是为了跟赛博学习ze经验,可是我学到了什么呢,拱火赛博朋克让他破防看他发癫?你们可真行,PUA别人让自己开心,况且我也不想待在一个像文字狱一样动不动就玩权利的环境中,你们说要是带那种面条人,铁血战士之类的我就不说什么了,但是带ff算什么,试想一下,如果一个玩cf的萌新刚接触ze甚至csgo这款游戏,你现在告诉他打ze需要滑翔,需要跳kz,需要玩神器,神器释放方式是wsadad,还要躲跳刀才能过,这么复杂难道不会劝退萌新?我依稀记得UB大群有人说过:玩ze需要学习跑酷、kz、滑翔,学不会这几点那你ze就是白玩了,现在想想真是有点可笑。如果玩僵尸逃跑真的需要学这些东西,那么为什么他不叫Parkour escape而叫zombie escape呢,如果老司机真的不想让ze萌新接触这个圈子,接触UB这块ze圈所谓“最后的净土”那我建议还是把UB在社区服的黄页拿下来吧

当官还玩僵尸逃跑.......  发表于 2022-7-30 17:46
那你咋连个蘑菇1都带不明白还能0-3  发表于 2022-7-26 17:29
逆天  发表于 2022-7-26 16:40

头像被屏蔽
Xin 发表于 2022-7-26 16:36
为什么说你没错   ub对新玩家这方面还是没的说 换个社区早给你ban了   无语   现在急了就开始叫 ...

托你的福,现在说不定我已经在隔壁社区当上op了
回复 支持 0 反对 1