QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我都在ub犯事这么久了为什么没人ban我呢

火..   [复制链接]
头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253

卡指挥麦、不会带图硬带、2个月前玩禁地斯迪科抢了神器因为电脑卡结果神器没放出来导致翻车(算是滥用神器了)、insane贴门触发卖队友,前天rampage当指挥挂机不干事恶意变僵尸

我自己犯的错误我自己都数不清了,为什么老有人说我没犯过错误呢
有人说不想听到我狗叫,那你在我下次带图的时候直接开录像,然后发论坛艾特yuera直接给我ban了,不就听不到我狗叫了吗要是找不到证据,QQ群有屏蔽功能,服务器也有屏蔽功能,为什么非要跟我对线,搞不懂

仔细思考一下,是不是我说的话太过真实,刺痛了某些人的心呢

评分

iispig1919 + 1 很给力!

游戏昵称 D0ntcry|U币余额 40

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299
吃个瓜🍉

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069
有没有一种可能,大伙是想看你乐子顺便拷打你,ban了你怎么听你狗叫

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465
攻击性能不能强一点
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 YZI|U币余额 10427

头像被屏蔽
李式夫 发表于 2022-7-26 15:11
有没有一种可能,大伙是想看你乐子顺便拷打你,ban了你怎么听你狗叫 ...

既然这样为什么要下赛博朋克的权呢,应该是赛博老是锁服导致你们乐子人进不去没法看赛热闹,然后找管理下的权吧

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
my耐奥祖 发表于 2022-7-26 15:18
既然这样为什么要下赛博朋克的权呢,应该是赛博老是锁服导致你们乐子人进不去没法看赛热闹,然 ...

你怎么敢跟你义父比
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
谢谢你的分享

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236

头像被屏蔽
眀月 发表于 2022-7-26 15:21
你怎么敢跟你义父比

不得不说ezze原来只教会了你认贼作父,真是有意思呢

游戏昵称 椎名真昼|U币余额 995
你去向月推荐一下说不定就上ban了

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069
my耐奥祖 发表于 2022-7-26 15:18
既然这样为什么要下赛博朋克的权呢,应该是赛博老是锁服导致你们乐子人进不去没法看赛热闹,然 ...

第一,你知道举报赛博下权的真实意图?
第二,你什么东西也配和赛博朋克比?

游戏昵称 光明山|U币余额 176346
因为你只是一个ze萌新,连半桶水都算不上,说白了就是觉得你很可爱,之前我还觉得你有救鼓励你,现在我只能说,等哪天得罪了某个小团体,等着被冲烂吧

游戏昵称 椎名真昼|U币余额 995
其实话说认贼作父,当初在ezze群里你不是一直艾特赛想和他互动吗,人家也没搭理你