QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重生之赛博朋克2013

游戏昵称 すごい_niubi|U币余额 13401

前言 ezze族长赛博朋克2013因为妹妹的背刺,当场在电脑前吐血晕倒,醒来发现穿越到一个平行世界,这个世界的僵尸逃跑还没有成型,这一刻他发自决心要做ze的神。。。。。

内容纯属虚构,请勿对号入座

重生之ze之神

重生之ze之神

很給力!  发表于 2023-3-5 17:28

评分

Hayate + 100 很给力!
无名 + 100 很给力!
Noelle + 2 + 10 + 2 快马加编
Lapp1and + 10 赞一个!
kiss呆呆 + 10 赞一个!
青丝斩断那情缘 + 10 很给力!
沃德天 + 10 赞一个!
Akizuki + 20 爽文!
Amuro + 10 + 10 + 10 原创优秀作者
彼岸之扉 + 10 赞一个!
君が望むままに + 10 赞一个!
kikyou + 2 + 10 + 2 赞一个!
残辰 + 100 很给力!

第一章 重生

头好痛,双手揉揉头,我这是怎么了,望向电脑显示着风暴英雄。”我不是在玩僵尸逃跑么”心里想了想。怎么会是风暴英雄咦,这个风暴英雄的版本怎么这么久远,拿出手机看了一眼。2021年2月2日。
怎么回事,我穿越了怀着心中的疑问,打开了浏览器,咦百度怎么变成千度了,难道我真的穿越了。  不管那么多了,输入僵尸逃跑。网页跳转中,等待了一会,赛博朋克2013的心中一想我穿越了,不知道这个世界的僵尸逃跑变成怎么样了,以我的实力,我一定会战在世界之巅。

这时网页上蹦出一个大标题,僵尸逃跑迎来了三分天下,复印社,Zed,ub。 下面一个标题是ub的成长。点进去一看,是一个博主介绍ub如何发育成为ze圈的三巨头。里面匆匆带过了三大将什么的。到处看了看,心想ze圈还是小,网上没有多的信息还是去专属的论坛才能看到吧。

突然窗口蹦出了一个哔哩哔哩的直播广告,赛博朋克2013想到,黑月铁骑这小子在这个世界还是不是个人物,想到这个,赛博朋克2013打开了steam,启动了cago。
未完结.

第二章 系统
       还是那个熟悉的界面,看着电脑显示的csgo,赛博朋克2013就忍不住内心的激动。想到上一世被妹妹的背刺让自己的心静受损。还是忍不住一声叹息。这一秒,心中有一个信念,那就是让所有人都高看我 高看我赛博朋克2013我要让所有人都臣服于我的脚下。赛博朋克2013握住了鼠标,点开steam的组,创建他花了一世心血的ezze组。

ezze组
成员1
组长赛博朋克2013

看着这个寒酸的组成员,想到上一世700组员横扫一切,唉,又要重新开始了。不过以我的才能一定会把ezze组带领巅峰。

叮,ze之神系统已绑定,宿主赛博朋克2013。

什么声音,ze之神系统,我赛博朋克2013本就是ze的神(自封),我要这系统有何用。随着赛博朋克的吐槽到,系统发来消息,叮,您的新手礼包已送达。哇哦,果然系统还是给力啊,赛博朋克2013顿时觉得真香,看着眼前的虚拟界面系统。点开查看

宿主:赛博朋克2013
评价:啥事不干的无业游民,整天沉迷风暴英雄。
技能:口才精炼
背包:新手大礼包

赛博朋克2013吐槽到,这系统怎么这么寒酸,比我现在的组还寒酸。点开了背包,新手礼包打开。
恭喜宿主获得手速max(可以让你一秒50次点击鼠标,真正的人体鼠标宏)。好,赛博朋克2013忍不住发出一声。这下我可以真正无敌了,我有一流的打法,现在加上一流的手速。现在谁能敌得过我。看着电脑屏幕,点开了社区服务区,搜索ze。果然出现的先是复印社的八个服务器,然后是zed,紧跟着就是UB.

想到上一世在复印社的高光时刻,然后被整组被扳。想一想,这个仇我一定会在报一次。随后点开UB的服务器。UB八个服务器一一查看。发现,咦,竟然有一张铁血,比分还是1比7。难道现在UB这么拉了么。铁血都过不了。怀着疑问,随后双击点进了服务器。

第三章 担任指挥

地图加载完成100%,未闻其面先闻其声,一声僵尸的怒吼,画面显示着僵尸胜利,耳机一直传来指挥跑路喽,垃圾指挥,指挥真的菜,带我们送。这种指挥真的是离谱妈妈给离谱开门,离谱到家。指挥你MM无了。

赛博朋克2013听着语音里这混乱的声音,看了眼语音面板,原来是这小子难怪这么大惊小怪,小学生放假了啊,语音面板显示着战神全哥的小喇叭。按下了tap键,用户面板显示,赛博朋克2013仔细的看了一圈,出了全哥这个小学生,竟然全是一些生面孔,好像也有几个以前ezze的。

语音里继续传来了混乱的局面,赛博朋克2013久违的按下他的语音键,对着混乱的场面,毫无 波动的说了一句:这图有没有指挥都能过,你们在这吵的毫无意义。

这句话顿时引起了这些人的仇视。

路人甲:就你能过是吧,你个等级0的在这里瞎bb。
路人丙:啊,对对对。等级低就开摆,等级低就不要说话。
路人乙:什么玩意就敢说话,回家种地去。你有本事带我们过啊。

全哥也应声道:这个叫赛博朋克2013的有本事当个指挥带我们过啊,在这里说大话,也不怕舌头闪了。
       赛博朋克2013心里暗骂一声,一群小学生,ze大神懂不懂,。等级低重要吗。不过这些话肯定现在不能说的,等会通关过后再来批判他们。按下语音键说到:给推荐我上指挥,带你们过关。我带图都给我好好听着。

全哥也不多bb,全哥推荐赛博朋克2013担任指挥,刷刷刷,64票通过。

赛博朋克2013打开了第三视角,看着熟悉的高光,熟悉的感觉回来了,宣誓着我赛博朋克2013ze的神又回来了。

你呆着不动干嘛,是不是怕了,呆在那里像个木头人似的。懦夫。耳机了传来了全哥的声音。

赛博朋克2013回过神来,说了句:刚刚电脑卡了一下,现在听我指挥。我指挥的时候不要卡麦。

左下角聊天框也有几个打出“好的指挥。”还有发无线电报的明白。赛博朋克2013看到这里,感叹道,这群人还是有救,还知道赢。我不会让你们失败的,看我带领你们通关。

赛博朋克2013按住了w键开始动了起来。语音键按下,所有人都跟着指挥走,我们用我自创的最高端的打法,这个打法将是ze圈的无敌打法。

第四章 贴门打法

赛博朋克2013对着麦克风喊道:紧跟着我,不要掉队,觉得屁股凉的往后扔颗雷。觉得自己是高手的可以断下后,所有人贴门。贴门之后和你们说我这个打法的牛逼之处

好,看着身边一群二刺猿的人物站在自己这个美国大兵身旁,暗想道,这群萌新还是挺听话的,上个指挥确实有点菜。这么听话怎么跑了。

心里也不管那么多了,赛博朋克2013继续说道咋们这个打法叫贴门打法,这打法贴好门就行,我不会放弃你们任何一个的。再说一下如何防守僵尸,看到僵尸的头没,打里的最近的,集火点头,直接把他打退。
右边有一只很近的僵尸,集火他,考验你们的火力。赛博朋克2013喊道。

全哥一等萌新也认真听了赛博朋克2013的指挥,好像赛博朋克2013的指挥有一种魔力似的驱使着他们。很快大多人的枪口一一对准那只右边的僵尸。
瞬间右边的僵尸被击退到十个身为开外。

赛博朋克2013看到这一幕,不禁夸道,很好,很好。这才叫火力。就是这样打,等门开扔颗雷就走。

随着时间的推移,赛博朋克2013带领着人类,一路到了最后几个大守点,这个守点是最容易追尾被僵尸抓到的地方,是最容易团灭的地方,但赛博朋克2013觉得这段路只要断的好,其实非常的简单。

赛博朋克2013移动着鼠标看着身边的一群二刺猿,想到上一世自己每次都是贴门的指挥,这一次我要证明我自己,我断后也是一流人物。

按下语音键说到。等会门开,你们慢慢走慢慢跳,你们只有一次机会,指挥会给你们断后,你们一路走到最后的守点。马上门开了,你们扔颗雷走。

倒计时321,门开了。赛博朋克2013站在前面,看着身后一群雷扔了过来。觉得很欣慰,你们真的很棒很听话。

想到上一世,没有人扔雷,一个道具都没有,造成了多次团灭,无数的嘲讽声历历在目。赛博朋克2013想到这一刻,眼神坚定了起来。(回忆杀)

数着眼前,123456789,十二只僵尸。分析了眼前的形式,只有两只僵尸在前面,中部最多僵尸,我只要用枪压住前面的,中部的只要用雷减速到就追不上了。

赛博朋克2013想着,手也开始动了起来,重一开始起的4颗雷要开始发挥作用了,拿起一颗先雷到最近的两个僵尸,再拿起一颗扔到中部的僵尸,然后掏出冲锋枪点射前面两只僵尸。

赛博朋克2013的这一操作,被全哥在爬楼梯的高点看的清清楚楚,瞬间大喊道,挖槽,指挥1断12,真tm无敌啊,好崇拜啊能不能教教我。

听到这一喊的众人也望向指挥所在的地方,也不禁的喊道,指挥牛逼。指挥真强,指挥我要和你生猴子。

赛博朋克2013听着,这些语音也说到,基本操作,你们赶紧贴门。

然后最后拿起一颗雷向僵尸扔去,键盘和鼠标在赛博朋克2013的控制下,330连跳的地速,片刻,赛博朋克2013的人物就追上了大部队。

赛博朋克2013看着自己330的连跳,不禁吐槽到,手速max就是牛逼,这一手330连跳,在上一世我也只能使用片刻,现在的我可以一路连跳到底。还有谁能追得过我。

我tm真牛逼,赛博朋克2013嘴角上扬。随后按下语音键,所有人贴门,马上最后的boos了,等等如何叫你们打BOOS,这boss非常的简单,你们一点都不要怕。

但是众人说到

路人甲:这boos秒杀的,我被追到就死了
路人乙:我不想挂掉。
路人丙:指挥能不能背着我打boos

赛博朋克2013连忙说道,都不要怕,非常简单,挺好指挥,我们一个都不死过关。

所有人都听好指挥

第五章 雷秒boss

路开了,所有人进boss房。进去的开枪压住僵尸,等会马上打boss.赛博朋克2013看着眼前打过一万遍的地图,欣慰了许多,没想到穿越来的第一张图就是铁血,还担任了临时指挥。

叮,系统临时任务。
      带领人类一个不死走出boos房,任务成功奖励抽奖机会一次。任务失败jj短十厘米。

赛博朋克2013脑海里传来系统任务。

我靠,什么系统,这么简单的任务是在看不起我赛博朋克2013,就只是jj短十厘米,这可能能吗,我起码28厘米,这是在侮辱我。

叮,系统重置任务。
       带领人类一个不死走出boos房,任务成功奖励抽奖机会一次。任务失败jj短28厘米。

系统你mm炸了,赛博朋克2013气急败坏的说道。

叮,任务强制接受请完成。

赛博朋克2013慢慢的冷静下来,虽然这破系统乱搞我,但是我还是要认真起来了。伸出手按下了语音键,大伙听我说,等等boss房里,都捏好手雷等指挥倒数321就丢,我们争取雷秒boss。

语音里传来了一声声好,明白,还有左下角聊天框里的无线电。这一刻所有人都在等待着赛博朋克2013的指挥,仿佛赛博朋克2013现在就是他们心中的信仰,听他说了几句话就可以带领着他们走向胜利。

电脑屏幕突然闪烁着雷光特效,滋滋滋。这是代表着boos马上出现了。就是这时候。

滋,闪了第一下,滋,第二下,滋,第三下,就是这时候。赛博朋克2013按下语音键321,向boss脚下扔雷,快快快。
      赛博朋克2013的语音刚说完,所有人的雷齐刷刷的扔向了boss,瞬间boss的血从几千归零,完成了一次1秒雷秒boss。

语音频道里热闹了起来。
路人甲:我草牛逼,boss秒了。
路人乙:指挥离大谱,这都能。
路人丙:指挥我没死太好了,我第一次过这关boss。

赛博朋克2013听他们的兴奋的声音,也平淡的说了句:小boss而已,基本操作。不要卡麦了,听指挥了。赛博朋克2013突然严肃了起来。所有人都往后走,小心断口,我们上飞机就赢了。在飞机脚下的给断后的断后。

说完,所有人动了起来,终于要过了么是他们的心声,1比8的比分在要在他们手中终结。

飞机缓缓的从天上飞来。

赛博朋克2013看到这飞机,想到自己以前整得活。1秒上飞机有成功的经历也有失败的经历。想到这个,觉得自己还要在尝试一遍。

按下语音键,大伙听我说。等会指挥给大家表演一个一秒上飞机,看看指挥是如何驾驭这铁血的。

语音频道,传来了,一声声好,看指挥表演。指挥牛逼,指挥加油。还有无限电的欢呼声。

赛博朋克2013看着这飞机马上要飞走了,倒计时也就只剩下5秒。5.4.3.2.1,赛博朋克2013用他max手速按下了空格键。突然......
我就是断章狗

回复 支持 1 反对 0

第六章 zeez组的成长

叮,任务完成,恭喜宿主完成任务,奖励鹰眼(所有的人物都在你的视线一眼可见)。

靠,苟系统在这个时候给我奖励,吓我一跳,不过这技能真不错,真香。

赛博朋克眼睛盯着屏幕,在倒计时一秒的提示,电脑中带着赛博朋克2013的人物跳了起来,终于,在赛博朋克2013的注视下他跳上了飞机,成功通过了这一关 。

看着赛博朋克2013表演一秒上飞机的众人,纷纷对赛博朋克2013表示着崇拜之意。路人三人组纷纷喊道,赛博牛逼,指挥这一秒上飞机有点意思,指挥可以啊这都跳上来了。

听着这些赞美之言,赛博朋克2013感觉时机到了,是时候宣传我的ezze了。

各位小伙伴啊,现在你们打开tab建,看到指挥名字前面的组名没有,—EZZE—这是我自己建立的小组,加入这个组,可以带你们历练,新手变高手,高手变大佬,大佬变巨佬,巨佬一起称霸ez圈。我会带你们一起成长,带你们把每个图都teamwin。点击我的名字加个好友,加入ezze,一起历练,一起成长。加一个不吃亏不上当。

其他的人在语音里纷纷调侃道,指挥搞男童么,加个好友一起一起,指挥加入真的会变强么,我怎么感觉是传销组织啊。

只有路人三人组听进赛博朋克的话,想起以前一直在ze里面受进折磨,现在好像有一个机会把握在自己面前,一定要抓住,纷纷点起赛博朋克的名字(添加好友),并且申请加入ezze。

赛博朋克看着Steam的好友列表十几个加号,一一同意了好友添加,心里想着加了我的好友就跑不掉了。嗨黑嘿。点开了自己的组,咦,怎么只有三个人加入我的组,看来是我的魅力还不够大么。顿时有点失落。

同意了三个人的进组申请,讨论组虽然只有四个人,但瞬间就热闹了起来,赛指挥能带我们三历练么,我们想变强。赛博朋克看这个这三个求知的热情,坚定的自己的信念,带着他们一起称霸ze圈。

叮,收取3名成员,所有组成员手速增加5%。(一名成员5%,十名成员10%,一百名成员20%,一千名成员30%,一万名成员50%)。

叮,宿主加油争取早日带领组成员称霸ze圈。

看着系统的提示,赛博朋克更加有信心,在讨论组上打上,会的带你们历练,带你们变强,加入ezze就是你们最好的选择。

游戏昵称 Uda|U币余额 5721

第七章 初识
“我滚你妈的!你几把谁?“随着一声怒吼,众多玩家看到了左下角的ID-areuY。“我的服务器你什么意思?”服务器老玩家甲说道,“op啊你总算来了,快把他禁言了,就是他在这妖言惑众,影响服务器风气,这些图就是要断后,不断后怎么玩,他全带去贴门了,这打着还有什么意思,我们老玩家都被卖完了。”“你们这些老玩家就是菜,这些新手和你们玩,永远就是这个水平,贴门打法有错吗?你菜就不要断后,我的服务器,我说了算!”“谁的服务器?”areuY发出疑问。“这里是UB的服务器!”赛博朋克2013知道,要推行贴门打法有着众多阻力,推行新的打发前保守争论和质疑是正常的,但是有着十数年的ze指挥经验,作为国服顶尖指挥,这都是小问题。“来!往前面开枪,左键不要松,打好爆头线!”赛急忙说道,“有些玩家不要影响我指挥!管理员打完再和我说。”说罢,赶忙打好爆头线!“指挥,僵尸还没来!”
“我是指挥你是指挥?大家不要荒,继续打好爆头线,门马上开了!等等门开新手先走,给我们老玩家开枪,给断后的断后!”随着一连套精准有效的指挥属于发出,局势又重新掌握在赛的手上。”还不忘阴阳两句。“有些玩家看不惯可以不玩我的图,谁求着你呆下去了?这里是国服最强组zeez历练的地方,该滚是你们吧!”玩家甲欲给赛的祖坟上香,奈何管理员还在服务器,只好作罢。
在一系列奋战后,赛带领zeez顺利拿下此图,areuY开麦道:“要带图就好好带,不要阴阳其他玩家。”说罢便离开服务器。赛对手下zeez一众玩家说道,大家也看到了,贴门打法是可行的,尤其是新手,加入zeez只会慢慢变强。”"指挥你太厉害了,我好崇拜你。”一ID名叫uoykik的说道。“都是小场面,不要慌,以后这样的历练还有很多,加入zeez,天天有历练。”
“我先走了,还有很多作业没有写,不然明天又要被留学校了,别忘了加入zeez。”说罢便快速下线,留下一众zeez小将继续历练。(小学生作业不多可以随便玩,初中生作业较多。)

“今天加入了九个人,不错不错,按这样的速度,下个月就可以开始大兴teamwin历练了,国服最强teamwin的组织计划可以提上日程了!”赛乐呵呵的看着面板,一边继续猛抄作业(赛的魅力太大,有很多小女生把作业给他抄。)(赛的自述-小时候风流成性)

第八章

2013年,暑假....
丢雷,丢雷,丢雷,一连三句丢雷,你们真的是低端,我受不了,谁是妹妹,给我发点私房照,我对着照片冲两发“赛博朋克2013对不断涌入服务器的小学生感到崩溃,“我说了多少次断后丢雷,你们怎么这么菜,别玩ze了,写暑假作业吧,写完再来”,赛博朋克无奈的对小学生说到。“尤其是那个叫超嫩的,你咋这么菜,和你说了那么多遍,听指挥听指挥,就是不听,就是有自己的想法,尼玛服务器64个我,天天高光!现在来最后一把,过不去r了,我们打简单一点的图,这张图对你们来说太难了。“赛老师,你是老师吗,这么比我们老师还严!‘一个小学生受不了对赛博朋克问到。“赛博朋克一时语塞,无力反驳。算了不玩了,下次再历练,我要去床上和月诗妹妹聊裸了。”说完便光速下线,在ub大群里拿着手机艾特月诗
明天更新

第八章-续集

深夜,我吹着电风扇,穿着大裤衩,桌子边放着快用完的餐巾纸,废弃的纸堆零零散散的躺在周围。“天不生我赛博13,ze10年如长夜。”我在qq群激情对线,极力推行贴门打法,舌战群儒。
翌日,“今日集结zeez精锐部队,历练传奇神图-米纳斯。来的扣一。”我自觉以我的号召力,响应者应无不呐喊,奈何现实残酷,响应者寥寥,只得加入服务器,从长计议。“加载完成。”我靠,是mako。这不得秀一秀我的身法。现在是hard,我划划水,让他们先过了,趁现在先想一想我的思路,等等我走火车路,去搜土房神器,以现在服务器这帮小b水平,他们断不了时间太久,走桥回去可能来不及,应该没人会接我,我走土房,乱军从中杀出一条血路,如果土房没有神器,我走桥回去又尬住了,算了,先这样。在僵尸阵营划水7分钟后,人类艰难通关。
很好,我在b2,就算土房没神器,我也来得及。3,2,1。move,我开麦道,你们断后,我坐火车给你们触发,很快。我身后跟着几人,奈何比我慢了三个身位,这把神器稳了。只是这时,前线突然失守,人类溃败,向大门集结。我以丝滑的身法来到土房二楼,可惜神器没刷。只好返回大门。万幸的是舞台的黑洞回来了,只可惜车厢的奶自保用掉了,在18s的坚守下,大门打开。我如利剑般直脱人群,以回家般的丝滑身法蹲跳躲过卡头管道,然后秀了一波z字抖动连跳,可惜人群忙着撤退,并无人注意这波身法,然后我顺利拿到土神器,接着就是按照流程,来到了boss房。我心中盘算着,在刚刚下路子的过程中掉了一波人,现在只有19个人了,以现在的情况,此时不so何时so?打完巴哈,我以极快的速度爬上斜楼梯,在出梯时接一个旋转跳,跳上左方桁架。“别上去别上去,土要卖人。”一人急忙开麦。我邪魅一笑,很好,一切按计划进展,我触发小萨后,在上楼时转身盖土,潇洒离去。
芜湖,very nice。90电梯,接着人流汇合,一切如常,人群中并无人感到异常,这是,异象横生,奶失误了,晚开1s导致风在人群中被抓,神器向后飞去。哈哈,天祝我也。在最后跳刀阶段,我拿枪不开,嘿嘿,主打的就是一个solo。我以数个丝滑的跳跃,在快刀慢刀中躲避,犹如空中芭蕾,极致优雅,此时,大门正在关闭,小萨即将死亡,我以一个优雅的斜土盖住中间赌刀人群,在关门一瞬间优雅蹲跳入门。
solo,我开麦大声喊道。“我草你妈,卖人!”“!callop”热烈的赞赏在我耳边跳跃,我功臣身退,在控制台打出quit,高手solo,就是这般。
哎呀我草,忘记截图了....qq群,刚刚mako有人solo了吗,有人截图吗,发我看看。

游戏昵称 YZI|U币余额 10427
打个胶先

游戏昵称 低端选手|U币余额 948
我炒,火钳留名

游戏昵称 春田鱼|U币余额 1474
火钳刘明

别tm留名 先来ze 把你派关了先  发表于 2023-2-26 10:43

游戏昵称 影子社会1314|U币余额 3921
好活

游戏昵称 残辰|U币余额 7789
我怎么没在书店买到你的书

残辰 发表于 2022-2-4 02:22
我怎么没在书店买到你的书

论坛直更

游戏昵称 柚柚柚子|U币余额 1170
好活

游戏昵称 Nessie|U币余额 1169
楼主快更 -4e695b7a95eaee8e.gif