QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛逼鱼tid

重生之赛博朋克2013

游戏昵称 TQ|U币余额 1119

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
第八章-续集

深夜,我吹着电风扇,穿着大裤衩,桌子边放着快用完的餐巾纸,废弃的纸堆零零散散的躺在周围。“天不生我赛博13,ze10年如长夜。”我在qq群激情对线,极力推行贴门打法,舌战群儒。
翌日,“今日集结zeez精锐部队,历练传奇神图-米纳斯。来的扣一。”我自觉以我的号召力,响应者应无不呐喊,奈何现实残酷,响应者寥寥,只得加入服务器,从长计议。“加载完成。”我靠,是mako。这不得秀一秀我的身法。现在是hard,我划划水,让他们先过了,趁现在先想一想我的思路,等等我走火车路,去搜土房神器,以现在服务器这帮小b水平,他们断不了时间太久,走桥回去可能来不及,应该没人会接我,我走土房,乱军从中杀出一条血路,如果土房没有神器,我走桥回去又尬住了,算了,先这样。在僵尸阵营划水7分钟后,人类艰难通关。
很好,我在b2,就算土房没神器,我也来得及。3,2,1。move,我开麦道,你们断后,我坐火车给你们触发,很快。我身后跟着几人,奈何比我慢了三个身位,这把神器稳了。只是这时,前线突然失守,人类溃败,向大门集结。我以丝滑的身法来到土房二楼,可惜神器没刷。只好返回大门。万幸的是舞台的黑洞回来了,只可惜车厢的奶自保用掉了,在18s的坚守下,大门打开。我如利剑般直脱人群,以回家般的丝滑身法蹲跳躲过卡头管道,然后秀了一波z字抖动连跳,可惜人群忙着撤退,并无人注意这波身法,然后我顺利拿到土神器,接着就是按照流程,来到了boss房。我心中盘算着,在刚刚下路子的过程中掉了一波人,现在只有19个人了,以现在的情况,此时不so何时so?打完巴哈,我以极快的速度爬上斜楼梯,在出梯时接一个旋转跳,跳上左方桁架。“别上去别上去,土要卖人。”一人急忙开麦。我邪魅一笑,很好,一切按计划进展,我触发小萨后,在上楼时转身盖土,潇洒离去。
芜湖,very nice。90电梯,接着人流汇合,一切如常,人群中并无人感到异常,这是,异象横生,奶失误了,晚开1s导致风在人群中被抓,神器向后飞去。哈哈,天祝我也。在最后跳刀阶段,我拿枪不开,嘿嘿,主打的就是一个solo。我以数个丝滑的跳跃,在快刀慢刀中躲避,犹如空中芭蕾,极致优雅,此时,大门正在关闭,小萨即将死亡,我以一个优雅的斜土盖住中间赌刀人群,在关门一瞬间优雅蹲跳入门。
solo,我开麦大声喊道。“我草你妈,卖人!”“!callop”热烈的赞赏在我耳边跳跃,我功臣身退,在控制台打出quit,高手solo,就是这般。
哎呀我草,忘记截图了....qq群,刚刚mako有人solo了吗,有人截图吗,发我看看。

回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 菊玖|U币余额 1321
火钳刘明

游戏昵称 すごい_niubi|U币余额 13401
火钳刘明,坐等白嫖

游戏昵称 糖霜黄桃慕斯蛋糕|U币余额 2787
快进到一统ZE

游戏昵称 kukuka|U币余额 705
快更啊

游戏昵称 Ew1gkeit|U币余额 966
我超,快更,ub论坛超越起点中文网指日可待

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582