QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 牛逼鱼tid

重生之赛博朋克2013

游戏昵称 低端选手|U币余额 948
楼主呢?楼主呢?更一下啊

游戏昵称 すごい_niubi|U币余额 13401

第六章 zeez组的成长

叮,任务完成,恭喜宿主完成任务,奖励鹰眼(所有的人物都在你的视线一眼可见)。

靠,苟系统在这个时候给我奖励,吓我一跳,不过这技能真不错,真香。

赛博朋克眼睛盯着屏幕,在倒计时一秒的提示,电脑中带着赛博朋克2013的人物跳了起来,终于,在赛博朋克2013的注视下他跳上了飞机,成功通过了这一关 。

看着赛博朋克2013表演一秒上飞机的众人,纷纷对赛博朋克2013表示着崇拜之意。路人三人组纷纷喊道,赛博牛逼,指挥这一秒上飞机有点意思,指挥可以啊这都跳上来了。

听着这些赞美之言,赛博朋克2013感觉时机到了,是时候宣传我的ezze了。

各位小伙伴啊,现在你们打开tab建,看到指挥名字前面的组名没有,—EZZE—这是我自己建立的小组,加入这个组,可以带你们历练,新手变高手,高手变大佬,大佬变巨佬,巨佬一起称霸ez圈。我会带你们一起成长,带你们把每个图都teamwin。点击我的名字加个好友,加入ezze,一起历练,一起成长。加一个不吃亏不上当。

其他的人在语音里纷纷调侃道,指挥搞男童么,加个好友一起一起,指挥加入真的会变强么,我怎么感觉是传销组织啊。

只有路人三人组听进赛博朋克的话,想起以前一直在ze里面受进折磨,现在好像有一个机会把握在自己面前,一定要抓住,纷纷点起赛博朋克的名字(添加好友),并且申请加入ezze。

赛博朋克看着Steam的好友列表十几个加号,一一同意了好友添加,心里想着加了我的好友就跑不掉了。嗨黑嘿。点开了自己的组,咦,怎么只有三个人加入我的组,看来是我的魅力还不够大么。顿时有点失落。

同意了三个人的进组申请,讨论组虽然只有四个人,但瞬间就热闹了起来,赛指挥能带我们三历练么,我们想变强。赛博朋克看这个这三个求知的热情,坚定的自己的信念,带着他们一起称霸ze圈。

叮,收取3名成员,所有组成员手速增加5%。(一名成员5%,十名成员10%,一百名成员20%,一千名成员30%,一万名成员50%)。

叮,宿主加油争取早日带领组成员称霸ze圈。

看着系统的提示,赛博朋克更加有信心,在讨论组上打上,会的带你们历练,带你们变强,加入ezze就是你们最好的选择。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
牛逼鱼tid 发表于 2022-4-17 14:01
第六章 zeez组的成长

游戏昵称 Uda|U币余额 5721

第七章 初识
“我滚你妈的!你几把谁?“随着一声怒吼,众多玩家看到了左下角的ID-areuY。“我的服务器你什么意思?”服务器老玩家甲说道,“op啊你总算来了,快把他禁言了,就是他在这妖言惑众,影响服务器风气,这些图就是要断后,不断后怎么玩,他全带去贴门了,这打着还有什么意思,我们老玩家都被卖完了。”“你们这些老玩家就是菜,这些新手和你们玩,永远就是这个水平,贴门打法有错吗?你菜就不要断后,我的服务器,我说了算!”“谁的服务器?”areuY发出疑问。“这里是UB的服务器!”赛博朋克2013知道,要推行贴门打法有着众多阻力,推行新的打发前保守争论和质疑是正常的,但是有着十数年的ze指挥经验,作为国服顶尖指挥,这都是小问题。“来!往前面开枪,左键不要松,打好爆头线!”赛急忙说道,“有些玩家不要影响我指挥!管理员打完再和我说。”说罢,赶忙打好爆头线!“指挥,僵尸还没来!”
“我是指挥你是指挥?大家不要荒,继续打好爆头线,门马上开了!等等门开新手先走,给我们老玩家开枪,给断后的断后!”随着一连套精准有效的指挥属于发出,局势又重新掌握在赛的手上。”还不忘阴阳两句。“有些玩家看不惯可以不玩我的图,谁求着你呆下去了?这里是国服最强组zeez历练的地方,该滚是你们吧!”玩家甲欲给赛的祖坟上香,奈何管理员还在服务器,只好作罢。
在一系列奋战后,赛带领zeez顺利拿下此图,areuY开麦道:“要带图就好好带,不要阴阳其他玩家。”说罢便离开服务器。赛对手下zeez一众玩家说道,大家也看到了,贴门打法是可行的,尤其是新手,加入zeez只会慢慢变强。”"指挥你太厉害了,我好崇拜你。”一ID名叫uoykik的说道。“都是小场面,不要慌,以后这样的历练还有很多,加入zeez,天天有历练。”
“我先走了,还有很多作业没有写,不然明天又要被留学校了,别忘了加入zeez。”说罢便快速下线,留下一众zeez小将继续历练。(小学生作业不多可以随便玩,初中生作业较多。)

“今天加入了九个人,不错不错,按这样的速度,下个月就可以开始大兴teamwin历练了,国服最强teamwin的组织计划可以提上日程了!”赛乐呵呵的看着面板,一边继续猛抄作业(赛的魅力太大,有很多小女生把作业给他抄。)(赛的自述-小时候风流成性)

回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 D0ntcry|U币余额 40

好活

好活

游戏昵称 nail奈一✨|U币余额 612
快更

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
第八章

2013年,暑假....
丢雷,丢雷,丢雷,一连三句丢雷,你们真的是低端,我受不了,谁是妹妹,给我发点私房照,我对着照片冲两发“赛博朋克2013对不断涌入服务器的小学生感到崩溃,“我说了多少次断后丢雷,你们怎么这么菜,别玩ze了,写暑假作业吧,写完再来”,赛博朋克无奈的对小学生说到。“尤其是那个叫超嫩的,你咋这么菜,和你说了那么多遍,听指挥听指挥,就是不听,就是有自己的想法,尼玛服务器64个我,天天高光!现在来最后一把,过不去r了,我们打简单一点的图,这张图对你们来说太难了。“赛老师,你是老师吗,这么比我们老师还严!‘一个小学生受不了对赛博朋克问到。“赛博朋克一时语塞,无力反驳。算了不玩了,下次再历练,我要去床上和月诗妹妹聊裸了。”说完便光速下线,在ub大群里拿着手机艾特月诗
明天更新

游戏昵称 Kuro.|U币余额 811
xloli111 发表于 2022-6-18 21:54
第八章

2013年,暑假....

猪头更新

游戏昵称 青丝斩断那情缘|U币余额 920
搞快点,我遭得住!!!!!!!!!!!!

在校学习原因,将近1年没咋玩ae了,都快忘了赛老师的光荣事迹了,要不要继续更新小说,如果更新的话只能往赛老师爽文更新的

游戏昵称 Finley|U币余额 1209
md,太长不看

游戏昵称 沐袔|U币余额 694
闪现看了

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
支持爽文

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
我是赛博朋克2013,一觉醒来,我竟然重生了!
前一世,我被妹妹背刺,被大国打压,被萌新嘲笑。
这一世且看我如何带着未来的ZE理解,抓住机遇打烂你们的脸,创造一个只有赛博朋克2013和EZZE的世界!拳打大国脚踢GFL,我要把我失去的都夺回来!