小风 发表于 2022-6-2 11:22:37

你看我前几把抓人了?后面梯子那里我那把还是母体还不让抓了是吧?

小风 发表于 2022-6-2 11:22:56

我前面几把挂机你看我抓人了吗?

小风 发表于 2022-6-2 11:23:14

我就应该把当时录屏剪下来让你看看我当时到底在干啥

小风 发表于 2022-6-2 11:24:14

我当时就应该!hop换服挂机而不是来你这挂机吃饭

a1184881970 发表于 2022-6-2 11:25:15

我要看到血流成河

小风 发表于 2022-6-2 11:26:36

错都在我,是我害你过不了图,下次别让我进你带图的服了

小风 发表于 2022-6-2 11:28:35

挂机就要吃ban,我的错

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:29:49

小风 发表于 2022-6-2 11:22
你看我前几把抓人了?后面梯子那里我那把还是母体还不让抓了是吧?

你是连着开局挂机两把啊,兄弟,我就是没录屏,第二把龙龙罗开局也挂了一会儿机,但是他动了我们也给他接回来了。我说的是1-2和1-3两局啊,再说你挂机吃饭你也能抓人的吗?那你挂机吃饭能不能帮我断后呢

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:32:35

小风 发表于 2022-6-2 11:22

兄弟,我说的是1-2和1-3两局啊,这两局你是开局就挂机啊,龙龙罗开局也挂机一下但是他动了,我们给他接回来了

小风 发表于 2022-6-2 11:34:17

我挂机吃饭就是一直在挂着,到1:7那把我才吃完回来,1:8我开始拿推力断后你自己心态炸了我也不好说什么,最开始的第二关第一把本来是想一把过我推力还特意留到了后面只可惜人太少没压住就没过,第二把开始我就在吃饭了,直到1:7的时候我才刚吃完回来继续玩,你自己带破防了老盯着我有什么用,而且有人给你接盘了你为什么要退游戏,而不是看看别人怎么指挥的?怎么才能不掉人到后面稳过

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:35:08

小风 发表于 2022-6-2 11:26
错都在我,是我害你过不了图,下次别让我进你带图的服了

你带图我也不去,我带图你也别来,挺好的,我也想跟想一起玩的人玩。这也就我是萌新没什么话语权。但我敢说,放在别的萌新直接就不来ub了,之后把ub老玩家恶意尸变当做饭后谈资传播开来。

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:36:29

小风 发表于 2022-6-2 11:34
我挂机吃饭就是一直在挂着,到1:7那把我才吃完回来,1:8我开始拿推力断后你自己心态炸了我也不好说什么, ...

多的我也不说了,我说的已经很多了。你不搞那两把我可能已经过了,事情就到这里了,还轮不到你来教我带图。以后你就记住我id离我远点

iispig1919 发表于 2022-6-2 11:36:59

ttkttk 我要看到血流成河

kikyou 发表于 2022-6-2 11:37:30

两人之间的问题可以野性讨论,但禁止上纲上线,违者禁言

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:39:22

kikyou 发表于 2022-6-2 11:37
两人之间的问题可以野性讨论,但禁止上纲上线,违者禁言

龙哥我懂我也不回他了,事情到这里了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于我带图被人恶意尸变,不是玩梗