诺酱 发表于 2022-6-2 12:54:49

打起来打起来

Niimisora 发表于 2022-6-2 12:58:36

{:6_448:}

Potato 发表于 2022-6-2 13:01:08

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 12:30
他母体那把我不知道奥,他连着挂机两把,你这种事情都不明白的就别来评论了,你要是有视频反驳我我也欢迎 ...
有点事开局挂机尸变了也情有可原嘛,UB也没有要求有事就必须QUIT的规定,互相解释一下不就好了,看别人说的,别人吃完也马上回来正常打了,而且对方尸变后没有冲点,后面抓人的那局是母体,你如果只想证明自己是对的,你可以申请OP裁决处理嘛,没有证据可以靠双方口述和当局的其他人还原场景,不要处理在论坛纯挂人玩舆论也没什么意思啊

今天咕咕咕了吗 发表于 2022-6-2 13:02:50

我直接来进行一个团的参!什么?没视频?溜了溜了{:6_461:}
恶意尸变这种事我建议你先把时间线捋清了,小风是在游戏的几杠几开始挂机?挂到几杠几?中间几局是否参与破点?你说的抓人是发生在大概几杠几?你的提醒又是在几杠几,你们两个的话单拿出来看着都对,一合起来就是驴唇不对马嘴,要想让大家评价就把事情说明白。人家论坛对线要不是纠集好小团体开局就直接压死,要不就是铁证拍脸让人无法反驳,你这种帖子能做到的只是发泄情绪{:6_447:}

黑猫 发表于 2022-6-2 13:10:59

还得学学赛老师{:6_432:}

Sun 发表于 2022-6-2 13:13:05

小问题,kiss man组长二服冰龙0-8也没什么,调整调整心态,后面继续历练就行了,文明交流,素质游戏

美国作家 发表于 2022-6-2 13:15:47

你们的攻击性呢?

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 13:23:59

Sun 发表于 2022-6-2 13:13
小问题,kiss man组长二服冰龙0-8也没什么,调整调整心态,后面继续历练就行了,文明交流,素质游戏 ...

谢谢各位的鼓励,我仍需历练,我也有不足,我也不是找人甩锅,事不出我不可能没事找事,我之前也有带不过的时候,我并没有甩锅而是找自己问题。

光辉级空母 发表于 2022-6-2 13:24:10

和楼主以及被开团人都不熟
不在现场,但单从帖子里来看,我觉得楼主是不是有点急了,搞的所有人都欠你钱一样
被举报人是不是恶意尸变我不知道,如果是那就按规矩处罚,
但从帖子里来看,好像楼主因为被举报人疑似恶意尸变破防然后影响到指挥了?
如果是,那我觉得楼主的心态……似乎不是很适合当指挥吧
很简单的一个道理,指挥说的东西都是给萌新听的,哪会有老司机去听指挥说的东西,所以你这么盯着老司机恶意尸变干嘛?
还是说,一个老司机恶意尸变,就能把你指挥的人类团队干碎?如果是,那我愿意称他为超人
而且,人家老司机来玩你带的图,本身就是奔着过图去的,谁惯着你啊
另外,你说汪酱是你朋友?那没事了,误会解除。这件事情都是汪酱的问题,都怪他没给你讲清楚该怎么指挥
我这就回头去骂狗子

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 13:26:40

Potato 发表于 2022-6-2 13:01
有点事开局挂机尸变了也情有可原嘛,UB也没有要求有事就必须QUIT的规定,互相解释一下不就好了,看别人说 ...

我也没别的意思,就是发表一下看法。如果他没做,我不可能说。谁开局挂机两把,变了之后抓人啊。也不用封,没意义。

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 13:29:45

光辉级空母 发表于 2022-6-2 13:24
和楼主以及被开团人都不熟
不在现场,但单从帖子里来看,我觉得楼主是不是有点急了,搞的所有人都欠你钱一 ...

我肯定是有问题,但我一直保持一个宗旨,人不犯我我不犯人,他没做我不可能说

ZYR 发表于 2022-6-2 13:30:27

本来我只是想吃瓜,看你这态度跟别人欠你二十万我就想骂你,没有视频双方一律按那啥论处,然后你在这显得自己非常优越,三个月很nb了,汪酱帮你断后很nb了,作为指挥我在带图的时候是没心情和时间去管理那些所谓的恶意尸变,就算别人跟我说我也是告诉他 让他去论坛举报,因为这种事跟我眼下要过图根本无关,你自己既然承认自己带图有一些问题,那你开贴为什么不列出来,全贴就只在强调自己的优越和抱怨别人?

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 13:34:39

ZYR 发表于 2022-6-2 13:30
本来我只是想吃瓜,看你这态度跟别人欠你二十万我就想骂你,没有视频双方一律按那啥论处,然后你在这显得自 ...

兄弟啊,我的问题肯定是有的啊,我骂的是谁你好好去看看吧,那就是无脑孝子。不该喷我惯着他?我有什么优越的,都是游戏玩家,我只讲理,咱们有事说事,表达方法可能让你不舒服了

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 13:35:31

你们别给汪酱拉进来,跟汪酱啥关系没有。他昨天也不在

ZYR 发表于 2022-6-2 13:36:20

有事说事请给出证据,一味的道德人身攻击只会让人觉得恶心
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于我带图被人恶意尸变,不是玩梗