沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 11:46:37

小风 发表于 2022-6-2 11:34
我挂机吃饭就是一直在挂着,到1:7那把我才吃完回来,1:8我开始拿推力断后你自己心态炸了我也不好说什么, ...

你说拿推力断1:8是我带的么?希望你能理性点。

南巷的猫 发表于 2022-6-2 11:50:17

给你表演表演什么叫标准的
https://b23.tv/x0y1flI

小萌新 发表于 2022-6-2 11:50:18

老司机欢迎新指挥,但是你指挥带图就自己调整好心态,心态不好就别带图了,ub还没那么缺咸鱼图指挥,没人玩游戏想看你脸色,是不是到时候萌新死了老司机断后死了抓了个人都是恶意尸变了,图带不过去这事不是常有么是不是每次都要找个恶意尸变的背锅???

美国作家 发表于 2022-6-2 11:51:02

啥是野性讨论

小萌新 发表于 2022-6-2 11:53:30

自己不清楚为什么没什么人愿意给你断后么,人家是来玩游戏的不是来看着你脸色玩游戏的,什么事情都要扯上社区,好的坏的你都说了,游戏里说没事装个好人转头就挂论坛上纲上线扯上社区,你要是真心觉得ub环境不好了老司机欺负萌新了去隔壁转转再回来看看,隔壁你还能发帖子??

S.A.S 发表于 2022-6-2 12:02:49

我的建议是,打个游戏,都不要太敏感
谁都得活着,保不齐有个什么事耽误了,开局挂会机,一两把可以理解,给予宽容,别太较真,《赛博朋克牌善意尸变》除外,那种属于找死。
另外UB这种参数不会因为开局多一两只僵尸就导致整场游戏难以进行,指挥熟练度和当局玩家质量以及玩家状态同样重要,过不去可以下次再说,没必要死磕。

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 12:09:33

小萌新 发表于 2022-6-2 11:53
自己不清楚为什么没什么人愿意给你断后么,人家是来玩游戏的不是来看着你脸色玩游戏的,什么事情都要扯上社 ...

他是搞我心态啊,我退了他也知道,他说我盯着他,他老实的,我盯他干什么,ub是个好社区,我扯上社区希望提供一些建设性思路,当然我个人问题扯上社区是不太对,这点我有问题。

彼岸之扉 发表于 2022-6-2 12:11:03

加油喵 加油喵

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 12:11:57

自己不清楚为什么没什么人愿意给你断后么,人家是来玩游戏的不是来看着你脸色玩游戏的,什么事情都要扯上社 ...

而且你这张口隔壁闭口隔壁你没扯上社区么?隔壁我照样说,有意义吗,他们社区有正常人吗?就算有正常人,你懂氛围吗?他们op帖子一删,有什么意义?

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 12:13:27

op说上纲上线你又学会了,你多学点吧,我不知道你跟这个叫小风的有多熟,但是希望你理性点。

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 12:14:09

彼岸之扉 发表于 2022-6-2 12:11
加油喵 加油喵

好的谢谢市长

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 12:15:47

你又说我装好人,人不犯我我不犯人。你这是什么行为呢?孝子么?

小萌新 发表于 2022-6-2 12:24:07

乐死了带图学会自己总结自己找问题ub的参数1比1应该能压住结果一个挂机的僵尸就把你点破了是吧,一局ze那么久谁还能没点事情,人挂机吃饭我全程在直播间看着一个没抓,破点那把人家母体母体还不让抓了是吧,有挂论坛又不要处理,搞得自己显得很委屈,还非要自己把自己当成一个好人,要不直接就申请处理要不就别来这挂这来恶心人。

清歌挽平生♪ 发表于 2022-6-2 12:27:37

{:6_448:}

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 12:28:14

小萌新 发表于 2022-6-2 12:24
乐死了带图学会自己总结自己找问题ub的参数1比1应该能压住结果一个挂机的僵尸就把你点破了是吧,一局ze那么 ...

我上面已经说了,我是萌新指挥,我带图有问题,你要是纠错我也没办法。你喜欢当别人的孝子我随你,你要是生活不如意纯属找我茬,我只希望你能长大点。别在我帖子下面找存在
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于我带图被人恶意尸变,不是玩梗