ZYR 发表于 2022-6-2 13:53:34

没有人有义务听你抱怨,和看你展现优越感

ZYR 发表于 2022-6-2 13:53:44

nmgb还觉得自己很有理啊?

看我电不电你 发表于 2022-6-2 14:07:52

塔塔开

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 14:10:21

ACC 发表于 2022-6-2 14:21:33

我觉得你要开就拿点证据出来让大家伙都看见 真属实让op处理就行 别回应别人的质疑也上升到人身攻击 这已经是纯纯的怨妇撒泼了 指挥带图心态炸裂是每个新指挥的必经之路 只是别没有证据的情况下就来论坛发泄 理性点解决问题不是更好?

Amuro 发表于 2022-6-2 14:22:52

{:5_395:}提醒一下,骂人最高封禁30天

Datless 发表于 2022-6-2 14:23:03

请各位理性讨论 不要升级脏话 我帖子以下再出现脏话 禁言处理

S.A.S 发表于 2022-6-2 14:24:46

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 14:25:03

ACC 发表于 2022-6-2 14:21
我觉得你要开就拿点证据出来让大家伙都看见 真属实让op处理就行 别回应别人的质疑也上升到人身攻击 这已经 ...

好哥哥,我没有录视频的习惯啊,有证据就好了。我上面都说了,你咋还在这问啊

沈阳大街虎哥 发表于 2022-6-2 14:26:31

昨天录视频的完全可以发出来,就算属实我无需封禁。我真的无所谓。还有你们发贴的请你们先把我发的都读懂再来评论

彼岸之扉 发表于 2022-6-2 14:28:10

理性讨论 不要骂人 不要骂父母

可霓 发表于 2022-6-2 14:29:16

{:5_421:}

a19960617s 发表于 2022-6-2 14:30:48

讲不出道理,就开喷。这就是萌新指挥呀!你既然要当指挥就应该起到指挥应有的义务和责任,一个人尸变能把你整的稀碎。我感觉这是本末倒置。你在大群喷完,又去别人直播间喷,现在又来论坛倒泔水。我们是要给你点赞。还是说你指挥的不错?本来2F就是引流服,萌新本来就多,你既然没有这水平为什么不去其他老手服?你搁这带个1比8。还有脸吐槽别人。麻烦你自己想想怎么带好图,再去学怎么对线好不好?

山风 发表于 2022-6-2 14:31:33

{:6_470:}冷静 冷静

Claudia 发表于 2022-6-2 14:33:15

支持
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于我带图被人恶意尸变,不是玩梗