远大哦 发表于 2023-3-23 23:28:00

真的假的,我唯一见过的kz凯巨居然有可能是脚本

珊夜 发表于 2023-3-23 23:29:31

欢迎到祖安韩国 发表于 2023-3-23 23:22
就想问问,空速你在多少就行了,次次340+?有点机器人ai吧

你真的认真看过视频吗?别是小团体两眼一闭来拱火的吧 我速度不一直在300左右吗?

moo 发表于 2023-3-23 23:30:38

游戏昵称 sen|U币余额 21338
刚来什么情况

珊夜 发表于 2023-3-23 23:30:41

zzxt 发表于 2023-3-23 23:25
这可是CSGO官方给的cl_showpos,你觉得会有问题吗

为什么你觉得插件不会出BUG呢?那公司要那么多程序员干啥用呢?

zzxt 发表于 2023-3-23 23:31:12

珊夜 发表于 2023-3-23 23:29
你真的认真看过视频吗?别是小团体两眼一闭来拱火的吧 我速度不一直在300左右吗? ...
你先别管空速了,我就当你kz加速超人,你解释一下每次落地都是275.00吧

南山野花开满坡 发表于 2023-3-23 23:32:49

ub社真是注册对了!

珊夜 发表于 2023-3-23 23:36:53

你真的认真看过视频吗?别是小团体两眼一闭来拱火的吧 我速度不一直在300左右吗? ...

...你有搞清楚在跟我对线什么吗?不看视频说我340空速 我说300你又说无视限速,是不是有点杠精成分在里面呢?而且我还真不知道ZE限空速,限多少空速。也请您老为我指点迷津?

射命丸文 发表于 2023-3-23 23:38:10

{:5_400:}

zzxt 发表于 2023-3-23 23:38:15

珊夜 发表于 2023-3-23 23:36
...你有搞清楚在跟我对线什么吗?不看视频说我340空速 我说300你又说无视限速,是不是有点杠精成分在里面 ...

这可和空速没关系嗷,你这还到不了空速上限呢,ub限的是地速嗷,你能不能先搞清楚空速地速的区别再说呢

い本间芽衣子つ 发表于 2023-3-23 23:38:41

ub真是注册对了{:5_400:}

珊夜 发表于 2023-3-23 23:39:38

zzxt 发表于 2023-3-23 23:31
你先别管空速了,我就当你kz加速超人,你解释一下每次落地都是275.00吧

我解释?怎么解释,我都没想到我接地这么好,我又没有看地速的插件。
唯一能解释的就是你们插件出了BUG。不然就是这就是我的实力。
还有 我可不是什么KZ加速超人,你也别乱给我戴高帽了。

地道队长 发表于 2023-3-23 23:40:12

稳定275地速起步啊,一直稳定你真的有实力的

飛行場姬nana 发表于 2023-3-23 23:40:20

等一个自证{:5_400:}

zzxt 发表于 2023-3-23 23:41:06

珊夜 发表于 2023-3-23 23:39
我解释?怎么解释,我都没想到我接地这么好,我又没有看地速的插件。
唯一能解释的就是你们插件出了BUG。 ...

你是22年入坑的?为什么你会觉得showpos这个玩意是插件

云霄雨季 发表于 2023-3-23 23:41:19

吃瓜!{:5_499:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 珊夜老师要证据,那么证据来了