珊夜 发表于 2023-3-23 23:42:25

zzxt 发表于 2023-3-23 23:38
这可和空速没关系嗷,你这还到不了空速上限呢,ub限的是地速嗷,你能不能先搞清楚空速地速的区别再说呢 ...

不是啊,你们为什么总能把你们的话说的像我说的一样呢?
我有说我到了空速上限吗?你能不能翻翻帖子看看是谁说的?
空速地速什么区别我还不用你来教捏。

凡梦 发表于 2023-3-23 23:42:46

别吵了,你俩直接游戏里solo一下连跳水平呗

六一。 发表于 2023-3-23 23:43:52

{:5_411:}

欢迎到祖安韩国 发表于 2023-3-23 23:46:17

把v社官方控制台的指令cl_showpos说成是插件,揣着明白装糊涂呢???

子沫official 发表于 2023-3-23 23:47:38

腻害捏

深海鱼 发表于 2023-3-23 23:48:48

UB真是注册对了!

珊夜 发表于 2023-3-23 23:50:30

zzxt 发表于 2023-3-23 23:41
你是22年入坑的?为什么你会觉得showpos这个玩意是插件

我是不知道这是什么东西,第一次见。
那你能教教我只用控制台怎么开启吗?

zzxt 发表于 2023-3-23 23:52:03

珊夜 发表于 2023-3-23 23:50
我是不知道这是什么东西,第一次见。
那你能教教我只用控制台怎么开启吗? ...

多简单那,你要是怀疑有人是脚本,你可以直接找op开sv_cheat帮你看呗

珊夜 发表于 2023-3-23 23:52:07

欢迎到祖安韩国 发表于 2023-3-23 23:46
把v社官方控制台的指令cl_showpos说成是插件,揣着明白装糊涂呢???

你也别跟我杠了,话题越来越歪完全为辩而辩,安心等我明晚自证吧。

珊夜 发表于 2023-3-23 23:54:15

zzxt 发表于 2023-3-23 23:52
多简单那,你要是怀疑有人是脚本,你可以直接找op开sv_cheat帮你看呗

唉,可以这样吗?好主意啊,要不明天你们直接找个OP开指令看我吧?我也懒得录视频了捏。

欢迎到祖安韩国 发表于 2023-3-23 23:55:04

??怎么控制台都不会整??装孙子了?你要是自证可以嗷,但控制台输代码都不会,在这跟我滚刀肉,我祝你妈明天就被大卡车撞个粉碎,化成点点滴滴的烂肉

yingziyo 发表于 2023-3-23 23:56:57

我服了 能不能别把别人当脑残啊?自己十几下低速全是275是吧不知道这个社区会限速是吧 别人连跳肯定会掉速,这个社区限速 你这连跳跳的跟鬼屎一样都不掉速 稳定275 你是什么年代的超人啊?

yingziyo 发表于 2023-3-23 23:57:25

clshowpos 都不知道 还以为是社区插件啊 麻烦单机开一下看看是什么玩意好吗

珊夜 发表于 2023-3-23 23:57:36

欢迎到祖安韩国 发表于 2023-3-23 23:55
??怎么控制台都不会整??装孙子了?你要是自证可以嗷,但控制台输代码都不会,在这跟我滚刀肉,我祝你妈 ...

道理讲不过就开骂的人文化素养一定有点.. 算了,你的质疑我懒得回了,没啥意思。

yingziyo 发表于 2023-3-23 23:58:08

还录屏自证啊 明天我想看你转生{:6_429:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 珊夜老师要证据,那么证据来了