地道队长 发表于 2023-3-23 23:58:13

珊夜 发表于 2023-3-23 23:54
唉,可以这样吗?好主意啊,要不明天你们直接找个OP开指令看我吧?我也懒得录视频了捏。 ...
你明天要是不开脚本次次稳定275.00地速起步自证,偏移一下你的咖喱人就要少几个

珊夜 发表于 2023-3-24 00:03:40

yingziyo 发表于 2023-3-23 23:56
我服了 能不能别把别人当脑残啊?自己十几下低速全是275是吧不知道这个社区会限速是吧 别人连跳肯定会掉 ...

你们能不能开个会统一一下辩我的想法再说呢?我前面表达的很清楚了有可能是cl_showpos观战出BUG

如果你是路人,那我只能送你一句话,未知全貌,不予置评。

Eurf130 发表于 2023-3-24 00:05:46

{:5_481:}

blosssom 发表于 2023-3-24 00:06:58

珊夜 发表于 2023-3-24 00:03
你们能不能开个会统一一下辩我的想法再说呢?我前面表达的很清楚了有可能是cl_showpos观战出BUG

如果你 ...

我现在只想知道,你是怎么做到15次275.00的?
1.cl_showpos观战出BUG了
2.V你500UB教教我

珊夜 发表于 2023-3-24 00:08:10

地道队长 发表于 2023-3-23 23:58
你明天要是不开脚本次次稳定275.00地速起步自证,偏移一下你的咖喱人就要少几个 ...

给我戴高帽了?人是没有失误的?那天我万一只是手感好呢?万一是cl_showpos出BUG了呢?
不过我绝对能肯定一点,就是在ub,ZM桐人还是能随便抢赢你们桐蛆的,不论手感。

珊夜 发表于 2023-3-24 00:09:38

blosssom 发表于 2023-3-24 00:06
我现在只想知道,你是怎么做到15次275.00的?
1.cl_showpos观战出BUG了
2.V你500UB教教我 ...

我哪知道,你先V我500UB。

地道队长 发表于 2023-3-24 00:11:23

珊夜 发表于 2023-3-24 00:08
给我戴高帽了?人是没有失误的?那天我万一只是手感好呢?万一是cl_showpos出BUG了呢?
不过我绝对能肯定 ...

我寻思着我玩了三年,你这么厉害的是第一个

珊夜 发表于 2023-3-24 00:14:13

地道队长 发表于 2023-3-24 00:11
我寻思着我玩了三年,你这么厉害的是第一个

也不厉害吧,其实我kz bhop都比较一般,可能是UB的跳跃参数刚好中了我的舒适区。

フリージア 发表于 2023-3-24 00:15:42

珊夜 发表于 2023-3-24 00:14
也不厉害吧,其实我kz bhop都比较一般,可能是UB的跳跃参数刚好中了我的舒适区。 ...

我希望你明天275地速不要断啊,我要看超人

珊夜 发表于 2023-3-24 00:17:27

フリージア 发表于 2023-3-24 00:15
我希望你明天275地速不要断啊,我要看超人

我是很建议你再看一遍65楼捏。

沉梦昂志 发表于 2023-3-24 00:17:42

起跳275确实是社区设置的 之前clshowpos可以用的时候 我在精灵塔水关开局斜坡 下坡的时候无加速只滑滚轮 保持在了275….

フリージア 发表于 2023-3-24 00:19:36

珊夜 发表于 2023-3-24 00:17
我是很建议你再看一遍65楼捏。

你是V社内部人员 知道这么多bug?

地道队长 发表于 2023-3-24 00:20:27

沉梦昂志 发表于 2023-3-24 00:17
起跳275确实是社区设置的 之前clshowpos可以用的时候 我在精灵塔水关开局斜坡 下坡的时候无加速只滑滚轮 保 ...

局长你这个就有点低端了 连跳每次起步都在275地速和空速来回 还是在平地一直在加速的情况下 意思就是他一直在完美连跳15下

凡梦 发表于 2023-3-24 00:21:46

真是看乐了,锤就锤吧,真开了那确实该死,但是还有地速空速没搞明白就来拱火的。66666

BRS 发表于 2023-3-24 00:22:14

我的超人,好像隔壁你也来过zm关,先不说好不好跳这边肯定是限地速的,隔壁的地速不限制你这样的手感都跳不好那我只能说你确实是个天才,等你明天自证奥.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 珊夜老师要证据,那么证据来了