nnnnnnnnia 发表于 2023-3-24 16:17:42

为什么你还在洗连续十五次perf这一事实呢
1/2的十五次方≈0.000244 你就恰好能这么厉害? 别的图你也这么跳 拿阳寿一直出地速?

yingziyo 发表于 2023-3-24 16:55:11

珊夜 发表于 2023-3-24 15:38
呃,你能看看视频吗?前面转角前就只快了一个身位,一转弯才开始甩不见的(转弯那还有两次264 269)。就 ...

看别人的时候数据是正常的 看你的数据就稳定275 这BUG 单方面在你身上显示是吧 ? 你是幸运儿? 还隔着装傻呢?正常人还等什么自证 都快一天时间了 早几把把视频甩出来打他们脸 了 你发了吗? 就硬拖呗

珊夜 发表于 2023-3-24 17:05:14

yingziyo 发表于 2023-3-24 16:55
看别人的时候数据是正常的 看你的数据就稳定275 这BUG 单方面在你身上显示是吧 ? 你是幸运儿? 还隔着装 ...

你告诉我,你哪里看到的看别人数据是正常的?还是你两眼一闭乱说话?
我拖?能不能看看22L和148L说什么?我这不是在等桐蛆?
当然,如果桐蛆不约我自证,我晚上会自己录视频,不劳您费心捏。

yingziyo 发表于 2023-3-24 17:06:18

看你不是一天两天了 你以为就这次你跳了一次 就冲你啊?

yingziyo 发表于 2023-3-24 17:06:49

自己开了东西 当别人都不懂是吧?

whatfk 发表于 2023-3-24 17:24:26

珊夜 发表于 2023-3-24 16:04
没事,今天录开机露手视频,欢迎来锤。

你露手能自证个什么?能看到你电脑里有什么东西?说到底,你要么证实cl_showpos出了问题(不是延迟导致的5以内的差距,而是275到250整整20多的差距),要么证实UB的ZE服连跳机制不是kzt而是skz。只要他是默认官匹或者KZT的连跳机制,那就是二分之一。当然我也不否认KZ高手能更精准的把控,毕竟T4以上的图也有不少需要完美连跳的bhop板子,但是你这17连完美起跳......你自己去KZ服让那些大佬评价吧.......

珊夜 发表于 2023-3-24 17:40:22

whatfk 发表于 2023-3-24 17:24
你露手能自证个什么?能看到你电脑里有什么东西?说到底,你要么证实cl_showpos出了问题(不是延迟导致的 ...

你看清楚,开机露手自证不是我要做的,是开我的楼主要我做的好吗?
如果你硬要说录从开机开始到进游戏连跳的视频没用来耍赖,那你就去找OP嘛,OP能控制台看别人开没开脚本也是他们说的捏。

珊夜 发表于 2023-3-24 17:57:27

桐蛆小团体呢,约个时间地点阿。

汐汐汐汐 发表于 2023-3-24 19:03:47

{:5_481:}自证呢 这老半天了 视频都没有

情风荡 发表于 2023-3-24 20:08:20

{:7_489:}火钳刘明

雪见铃音 发表于 2023-3-24 20:24:00

正面ttk环节呢{:5_409:}

珊夜 发表于 2023-3-24 20:34:36

汐汐汐汐 发表于 2023-3-24 19:03
自证呢 这老半天了 视频都没有

在等视频审核完毕呢,会开个新帖

Yout0pia 发表于 2023-3-25 21:30:25

今天咕咕咕了吗 发表于 2023-3-24 09:46
我来给吃瓜群众科普小课堂了!
csgo的各种操作都是由控制台指令到键盘鼠标的映射完成的,比如你按 ...

但这也仅限于滚轮跳吧,滚轮跳才要赌概率,如果是空格跳绝活哥在网络条件允许和自身不失误的情况说不定还真有可能{:6_434:}当然我只是口嗨哈,不知道我这个想法可不可行哈哈哈哈

今天咕咕咕了吗 发表于 2023-3-25 22:58:38

Yout0pia 发表于 2023-3-25 21:30
但这也仅限于滚轮跳吧,滚轮跳才要赌概率,如果是空格跳绝活哥在网络条件允许和自身不失误的情况说不定还 ...

不行,这个的难度不在于想象中的1/64秒正确按出空格,而是在于你不确定落地的一瞬间刚好被分配到了哪一tick,在一个64tick服务器里每1/64秒刷新一次判定,大概是15.6ms,其实呢15.6ms也不是不能精确掌控,但是会有这种情况,你在这一tick的第15ms按下空格,但是刚刚好在下一tick的1ms时你落地了,看上去你的操作与落地已经到了2ms这种极小的差距,数据上甚至只有1/7tick的长度,但+jump指令确实和落地分在两tick里了,无法实现完美连跳。
今天的证明说实话我很迷惑,视频里的240地速直接起跳到275到底是什么原理完全无法解释,csgo有地速存取机制但是没有空速存取机制,属实是超出我的理解范围了{:6_431:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 珊夜老师要证据,那么证据来了